Пирог миссисипи

10 рецептов

Пирог Грязь Миссисипи Пирог Грязь Миссисипи Подготовим основу для пирога: хрустящее печенье (я брала юбилейное) разломать, поместить в блендер и помолоть очень мелко. На водяной бане растопить шоколад (60 гр.) и сливочное масло (60 гр.). Добавить массу к печенью. Тщательно перемешать печенье и шоко... Ингредиенты: Печенье (Сухое) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 100 г

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Вариантов приготовления этого невероятно вкусного пирога есть огромное количество. Ведь это один из самых популярных десертов на юге США. Почему шоколадный пай называется "Грязь Миссисипи"? Да потому что своей консистенцией напоминает нам топи бер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 400-500 Грамм, Масло сливочное 165 Грамм (150 г — для коржа), Сахар 140 Грамм (1 ст. ложка — для коржа), Молоко 700 Миллилитров, Какао 30 Грамм, Кукурузный крахмал 50 Грамм, Темный шоколад 150 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Соль 1 Щепотка

Шоколадный пирог по-миссисипски Шоколадный пирог по-миссисипски Этот очень шоколадный пирог с берегов Миссисипи. Любителям всего шоколадного он очень понравится. Знаменит он стал после выхода на экраны фильма "Прислуга". Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный шоколадный пирог по-миссис... Ингредиенты: Мука пшеничная 225 Грамм, Сахар 5- Чайных ложек (для теста), Тростниковый сахар 250-300 Грамм (для начинки), Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 2-3 Ст. ложек

Пирог "Миссисипи" Пирог "Миссисипи" Замечательный пирог американской кухни. Растопите часть шоколада и сливочного масла, смешайте с крошкой печенья и выложите в форму в качестве первого слоя. Второй слой приготовьте из взбитых сливок, сахара, яиц и шоколада. Выпеките в течение 40 минут в духо... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 240 Грамм, Шоколад темный 240 Грамм, Сахар коричневый 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 1 Стакан

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи" Растопить сливочное масло, взбить его с яйцами. Добавить сахарную пудру Haas и ванильный сахар Haas, перемешать. Просеять в миску муку и не сладкий какао-порошок, всыпать разрыхлитель, аккуратно перемешать. Я разрыхлитель приготовила сама, при помощи лимонн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маршмеллоу (мини) - 100 г, Орехи (фундук, грецкие орехи, пекан) - 50 г,...

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи» Шоколадный пай «Грязь Миссисипи» Начнём с приготовления крема-начинки. Он по своей структуре напоминает шоколадный пудинг... Для приготовления крема нам понадобятся молоко, сахар, шоколад, яичные желтки, кукурузный крахмал, какао порошок и щепотка соли. Первым делом растопить шоколад на во... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье шоколадное - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Какао порошок - 30 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадно-сливочный тарт "Миссисипи" Шоколадно-сливочный тарт "Миссисипи" Просеять муку и какао, растереть их с маслом в крошку. Добавить сахар и воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 15 минут. Для основы потребуется форма диаметром 23-25см. Тесто раскатать до круга нужного диаметра, выстелить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Масло сливочное - 95 г, Сахар коричневый - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, С...

Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Подходящая форма для пирога диаметр 26 см. На дно формы положить пергаментную бумагу. ОСНОВА. По рецепту самое подходящее печенье для основы пирога - это Орео, но, к сожалению, я их не достала и использовала другoe шоколадное. Печенье измельчить с помощью б... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 90 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко - 500 мл, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 1...

Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколадное печенье измельчить с помощью миксера в крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Добавить, также, ложку сахара. Включить миксер и все перемешать. Полученную массу (напоминающую мокрый песок) в... Ингредиенты: Основа пая: 400 г шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, Для крема: 120 г сахара, 40 г кукурузного крахмала, 30 г какао-порошка, щепотка соли, 4 желтка, 700 мл молока, 30 г сливочного масла, 170 г темного (горького) шоколада, Для украш...

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Для начала растопить шоколад на водяной бане. Шоколад лучше всего использовать тёмный, хорошего качества (!), с минимальным содержанием какао 65%. Далее все ингредиенты для крема будем смешивать сразу в кастрюле, что очень удобно! Лучше взять кастрюлю с дво... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 700 мл, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 15 г, Желток яичный - 4 шт, Соль (щепотка) - 1 г