Пирог мгновение

157 рецептов

Пирог с картофелем и зеленью Пирог с картофелем и зеленью В миску налить теплое молоко, добавить дрожжи и дать постоять 5-10 минут. Затем добавить яичный белок, соль, йогурт, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать венчиком. Понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Сразу всю муку добавлять не нуж... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 110 мл, Йогурт (кефир, пахта) - 110 мл, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 30 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (мгновенные) - 10 г, Масло растительное - 25 мл, Картофель - 420...450 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк...

Простой рыбный пирог Простой рыбный пирог Такой пирог получается удивительно вкусным и сытным, а его аромат поражает воображение. Таким рыбным пирогом не стыдно и гостей накормить. Важно отметить, что если вы хотите сделать пирог полезнее, то смешайте пшеничную муку с мукой грубого помола. Также, п... Ингредиенты: Мука 600 Грамм (Для теста), Молоко 400 Миллилитров (Для теста), Мгновенные дрожжи 11 Грамм (Для теста), Сахар 2 Ст. ложки (Для теста), Соль 1/2 Чайных ложки (Для теста), Яйца 4 Штуки (Для теста), Сливочное масло 100 Грамм (Для теста), Филе палтуса 600 Грамм...

Пирог Сентябрь Пирог Сентябрь Из готового слоеного теста раскатать два пласта. Один пласт теста уложить на смазанный противень. Укрыть его ровными рядами ломтиков яблок, сверху рассыпать смородину (или варенье), посыпать сахаром с корицей. Сверху положить второй пласт, защипать края. На... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 500 г, Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сахар - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Шоколадный пирог «Волшебный» Шоколадный пирог «Волшебный» Включить на разогрев до 160 градусов духовку, подготовить форму для выпекания пирога: смазать маслом, притрусить мукой или манкой (излишки стряхнуть). К желткам яиц прибавить сахар и около столовой ложки воды, все взбить на большой скорости до образования с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 150 г, масло сливочное - 125 г, мука - 65 г, какао - 50 г, яйца - 4 шт., вода - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Нарезаем тонко цукини. Взбиваем в миске яйца, к ним добавляем муку, соль, перец, молоко, разбавленное водой до 180 мл. Режем мелко лук и чеснок и добавляем в тесто. В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини. Далее добавляем тертый сыр. Форму для выпеч... Ингредиенты: цукини - 250 г, мука - 10 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, пармезан - 60 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Сдобный пирог с вишнями и маком Сдобный пирог с вишнями и маком Готовим опару: для этого дрожжи заливаем теплым молоком, тщательно размешиваем. Добавляем 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем и накрываем опару. Поставить в теплое место, пока не поднимется Мак залить кипятком, отставить на 30 минут. Готовим тесто... Ингредиенты: молоко - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 350 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., вишня - 1 стакан, мак - ...

Кофейный пирог-спираль с карамелью Кофейный пирог-спираль с карамелью Тесто: Смешать просеянную муку, щепотку соли, кардамон, сахар. Дрожжи растворить в тёплой воде. Кофе растворить в молоке. В муку ввести дрожжи, кофе, яйца. И хорошо перемешать миксером с насадкой для теста. Добавить сливочное масло комнатной температуры, на... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 35 г, тростниковый сахар - 100 г, кофе растворимый - 8 г, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 350 г, вода - 150 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 9 г, кардамон - 1 щепотка, молоко - 50 г, масло сливочное - 60 г, вода - 50 мл, ...

Пирог "Шматочок неба в роті" Пирог "Шматочок неба в роті" Приготовить тесто. В муку добавить мягкий маргарин, перетереть. Добавить сметану желтки, пудру, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Выложить в форму ( большую круглую или прямоугольную). Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. ... ... Ингредиенты: Тесто: 250 гр. муки, 120 гр. маргарина, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка 1: 1 кг. яблок (средней плотности, с кислинкой), 4 ст.л. воды, Начинка 2: 3 ст.л. молока, 100 гр. сахара, 100 гр. перемолотых орехов ( грецких), 1...

Пирог сливовый с франжипаном Пирог сливовый с франжипаном Итак - Сливовый пирог с франжипаном Сразу оговорюсь. у меня очень горячие руки и чтобы я не делал, у меня не получается песочное тесто - масло, которое входит в тесто практически мгновенно растапливается и тесто превращается в что-то непонятное, поэтому пес... Ингредиенты: Для сладкого песочного теста, Мука - 250 грам, Сахарная пудра - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 125 грамм, Цедра лимона - от 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Для начинки, Сливы - 1 килограмм, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Лимонный сок - зависит ...

Загрузка