Пирог мандариновый

196 рецептов

Торт-пирог мандариновый "ну о-очень большой!" Торт-пирог мандариновый "ну о-очень большой!" Зашла как-то ко мне соседка Зина...По-соседски угостила тортиком, поделилась рецептиком. И с тех пор (лет 13 уже) я пеку этот торт-пирог. Удаётся всегда. Сразу предупрежу - он ну очень большой (как это видно на фото). Но бывают такие дни когда съезжаются го... Ингредиенты: тесто: сахар - 100 гр., яйца - 4 шт., ванилин -, масло(маргарин) - 100 гр., мука - 300 гр., разрыхлитель - 1пакетик, творожная масса: творог мягкий диетический(выше 10% жирн.) - 1кило, сахар - 100 гр., яйца - 3 шт., пудинг(любой) - 1,5пачки, жидкость - по н...

Рождественский мандариновый пирог Рождественский мандариновый пирог Взбить сливочное масло, желтки, 80 г сахарной пудры. Смешать цедру двух мандаринов, одного апельсина и сок одного мандарина. Добавить в желтковую массу. Измельчить орехи в мелкую крошку и добавить туда же. Взбить охлажденные белки с оставшейся сахарной пудр... Ингредиенты: 160 гр. просеянной пшеничной муки, 160 гр. размягченного сливочного масла, 4 яйца (накануне разделить, белки сильно охладить), 180 гр. сахарной пудры, 80 гр. грецких орехов, 2 больших мандарина и цедра одного апельсина, сливочное масло для смазывания формы,...

Янтарный пирог чакката Янтарный пирог чакката 1. Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. 2. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар, нагреть до кипения, дать немного повариться и на медленном... Ингредиенты: яблоки сорта гренни смит (большие) - 4 шт, яйцо куриное - 2 шт, мука - 100 г, масло сливочное комнатной температуры -100 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1/2 ч.л., апельсиновый конфитюр - 1 ст.л., мандариновый сироп:: свежий выжатый мандариновый сок - 300 мл...

Мандариновый пирог - mandarinenkuchen Мандариновый пирог - mandarinenkuchen Банки открыть и мандарины положить в сито,чтобы стек сок Яйца с сахаром взбивать миксером на высокой скорости 10-12 минут Скорость снизить и тонкой струйкой влить масло Быстро перемешать и выключить миксер дальше работаем лопаткой или ложкой муку с разрыхл... Ингредиенты: 250 гр. растопленного сливочного масла (горячее или теплое), 250 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, помадка, 150 гр. сахара + 3 ст. л мандаринового сока, противень 37х37, бумага для выпекания

Пирог мандариновый Пирог мандариновый Для приготовления мандаринового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Растереть растопленное сливочное масло и яйцом и сахаром, добавить масло грецкого ореха Biolio. Все тщательно перемешать. Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Тест... Ингредиенты: сахар - 1 стакана, мука - 3 стакана, сливочное масло - 70 г, масло грецкого ореха Biolio - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, мандарины - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Пирог мандариново-ореховый Пирог мандариново-ореховый Подготовить необходимые продукты. Взбить яйца с сахаром. Перекрутить в мясорубке мандарины (целиком, с кожурой) и орехи. Добавить к яйцам, перемешать. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Фо... Ингредиенты: Мандарин (без косточек) - 4 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 80 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

"Пирог мандариновый со штрейзелем" (Sektkuchen) "Пирог мандариновый со штрейзелем" (Sektkuchen) Для замеров берём стакан ёмкостью 200 мл. 3 яйца 2 ст.сахара 1 ст. секта или шампанского 1 ст. растит. масла 1 пак. разрыхлителя 1 пак. ванильного сахара 2,5 - 3 ст. муки без горки Яйца с сахаром взбиваем в крепкую пену, добавляем по очереди остальные компо... Ингредиенты: Яйца, сахар, сект, масло растительное, разрыхлитель, ванилин, мука, сливочное масло

Пирог мандариновый Пирог мандариновый Подготовим такие продукты. Итак, берем масло растительное без запаха. Мандаринки берем с банки , консервированые. Я взяла 2 баночки по 312 гр. В рецепте было 3 банки. Я думаю можно брать и 3. Потому что мандарины придают сочность пирогу. Включаем духовку на... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Растительное масло - 250 мл, Мука - 300 гр, Мандарины (консервированные или свежие) - 600 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Вода - 1 стол.л., Фисташки - 2 стол.л.

Пирог чернично-клубничный Пирог чернично-клубничный Масло с сахаром и солью перемешать, добавить муку и растереть до состояния крошки, добавить нужное количество молока, чтобы замесить тесто. Распределить тесто по форме (28 см.), дно часто наколоть вилкой,убрать в холодильник минимум на полчаса. Если есть ли... Ингредиенты: Тесто: 100 г. сливочного масла, 2 ст. л. с горкой сахара, щепотка соли, 200 г. муки, несколько ст. л. молока., Начинка: Замороженная черника и клубника, 250 г. сметаны (я брала рикотту), 2 яйца, 1 ст. л. без горки муки или крахмала, 3 ст. л. мандаринового к...

Яблочный пирог «Чакката» Яблочный пирог «Чакката» Яблоки почистить и порезать небольшими дольками. В апельсиновый сок добавить сок лимона, 150 г сахара, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Небольшими порциями сварить в сиропе яблочные дольки до прозрачности (но не переварить!). Откинуть яблочные дольки... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., яйца – 2 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 230 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки, конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка, Мандариновый сироп: сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл, сок лимона – 30 м...

Загрузка