Пирог любимая неожиданность

305 рецептов

Пирог "Любимая неожиданность" Пирог "Любимая неожиданность" Сначала приготовим начинку: в небольшом количестве растительного масла обжариваем измельченный лучок с фаршем минуты 3-4 ("разбивая" фарш лопаточкой, чтобы не было комочков) Добавляем к фаршу специи, соль, сахар, томатную пасту и водичку, все пере... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (у меня 20%) - 200 г, Сыр твердый (лучше взяти пита "Российского") - 200 г, Помидор (у меня небольшие) - 4 шт

Пирог Любимый Пирог Любимый ШАГ № 1: Берем яйца и сахар. Тщательно перемешиваем. Если вы взбиваете вручную, то лучше сначала взбить яйца, а уже потом добавить сахар. ШАГ № 2: После того, как масса получила белоснежный оттенок, добавляем молоко и тоже взбиваем. ШАГ № 3: Теперь туда же ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука блинная - 12 ст. л., Фрукты, Масло растительное - 50 мл

Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Готовим тесто. Делаем углубление в подсоленной муке и вливаем кефир, добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место минут на двадцать. У меня тесто простояло почти час и стало еще мягче и эластичнее. Готовим начинку. Мелко рубим лу... Ингредиенты: Для теста: 650 г пшеничной муки, 350 мл кефира (комнатной температуры), 1 яйцо, щепотка соли, 1 желток для смазывания пирога, Для начинки: 500 г говяжьего и свиного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3 помидорки черри, соль, перец

Луковый пирог "Чипполино" Луковый пирог "Чипполино" Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)

Пирог с цуккини и помидорами Пирог с цуккини и помидорами Если он в овощах - не ах Ножик взял, и раскис, и вниз Помидор нарезал и сник А цуккини - прям в крик То сама нарезай, дерзай И его не брани - гони Тесто пусть он катает тут что на противень кладут Если он не скулил, не ныл Резал лук, был он зол, но - шел И ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое) - 400 г, Цуккини - 300 г, Помидор - 300 г, Лук красный - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (прованские травы, по вкусу), Крупа манная (Мис...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Мясной пирог с ароматными добавками Мясной пирог с ароматными добавками Остывшее вареное мясо нарезать мелкими кусочками. Добавить к нему тертый сыр. Предварительно замороженный бекон натереть на крупной терке Лук и чеснок натереть на терке и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец и тушить 2-3 минуты. Добави... Ингредиенты: Сыр голландский (ваш любимый пикантный сыр) - 150 г, Бекон (копченый) - 50 г, Перец болгарский (красный) - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г...

Закрученный пирог с фаршем Закрученный пирог с фаршем Берем слоенное тесто. В случае, если оно замороженное, естественно, разморозить. Пока тесто размораживается, обжарить на сковороде лук+фарш. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Натереть на крупной терте сыр. Теперь раскатываем тесто. Режем на три ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Кунжут - 5 щепот., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Приправа (Ваша любимая) - по вкусу

Шпинатный пирог "Спанокопита" Шпинатный пирог "Спанокопита" Шпинат помыть, дать хорошо стечь воде и нарезать лентами 1.5-2.0 см. Поместить в дуршлаг, хорошо помять руками и отжать сок, зелёный лук и лук-порей, нарезать полу- кольцами, мелко нарезать укроп. Яйца взбить вилкой со сливками, добавить перец и соль. Сыр ... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 150 г, Лук зеленый - 4 ст. л., Укроп - 4 ст. л., Фета - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (любой жирности) - 100 мл

Открытый пирог с курицей и картошкой Открытый пирог с курицей и картошкой Готовим дрожжевое тесто по классическому рецепту, или покупаем готовое. Я делала тесто сама. Смешала 1 яйцо+сахар, соль, дрожжи, 300 мл. теплого молока и мука. Тесто поднялось - я его обмяла и оставила - оно поднялось еще раз. Затем я тесто убрала в холодил... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Специи (соль, перец, любимые приправы) - 20 г, Сыр твердый (сверху на посыпку) - 70 г

Загрузка