Похожие рецепты
Британский пирог eccles cakeИнгредиенты: изюм черный - 85 г, изюм белый - 85 г, цукаты - 50 г, масло сливочное - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., смесь для пряников - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., масло сливочное - 250 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 2 ч. л., яйцо - 4 шт., мука - 330 г, разрыхлитель - 2 ч. л., пахта - 100 мл, яблоки - 2 шт.Приготовим сначала начинку. Для этого нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты. Взбить размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая. Добавить муку с разрыхлителем, пахту (можно заменить...
Лимонно кокосовый пирог lemon coconut sliceИнгредиенты: лимоны-2, размягчённое сливочное масло-120 гр., мука-280 гр., сахарная пудра-60 гр., ванильный сахар-1 пакетик, кокосовая стружка-80 гр., разрыхлитель-1/2 ч.л., яйца-3, сахар-180 гр., немного сахарной пудры для присыпки пирогаЛимоны обдать кипятком,обсушить бумажными полотенцами Тонко потереть цедру одного лимона на мелкой тёрке Выжать сок обоих лимонов и отмерить 100 мл (если сока будет не доставать,то немного долить немного воды,но,в принципе,100 мл должно навыдавливаться) Пос...
Алкогольное новогоднее желе jello shotsИнгредиенты: желе зеленое, кипятка - 3-4 ч.л., водкаЗалить порошок магазинного желе зеленого цвета 2 ложками кипятка, размешать до исчезновения комочков, влить вместо воды, указанной на упаковке столько же водки, разлить по формочкам в виде елочек, дать застыть в холодильнике. Переложить из формочек готовое ...
Шахматный лимонный пирог lemon chess pieИнгредиенты: 300-350 г сахара, тертая цедра одного лимона, 5 яиц категории «О», ¼ ч. ложки соли, 2 ст. ложки кукурузной муки, 115 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 60 мл лимонного сока, ½ порции теста для американского пирогаСахар смешайте с цедрой и разотрите ложкой до увлажнения сахара – от этого лучше раскроется аромат лимона. Добавьте яйца, перемешайте венчиком. Вмешайте соль, кукурузную муку, растопленное масло и лимонный сок. Перемешайте до однородности и оставьте на стол...