Пирог летняя зима

82 рецепта

Пирог "Летняя зима" Пирог "Летняя зима" Подготовить продукты для теста. Растопить масло, добавить сахар и мешать, пока не растворится. Вбить по одному яйца, одновременно частями вливая лимонный сок. Помешивая, добавить муку с содой. Замесить тесто. Оно получается очень мягким, практически форму н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Печенье (толченое) - 2 ст. л., Творог - 250 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Чер...

Пирог «Летнее настроение» с персиками Пирог «Летнее настроение» с персиками Для приготовления пирога нужно взять персики, муку, яйца, разрыхлитель, масло и сахар. Размягчённое масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Просеиваем сверху муку вместе с разрыхлителем и добавим щепотку соли. Перемешать тщател... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 180 г, Персики свежие - 2 шт., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 125 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с творогом и шпинатом Пирог с творогом и шпинатом Как приготовить пирог с творогом и шпинатом? Очень легко! Смотрите и повторяйте за мной, будет вкусно! Но хочу дать несколько советов: для пирога берите только сухой творог, иначе пирог не пропечется; в летний сезон берите свежий шпинат, а зимой отлично пол... Ингредиенты: Шпинат замороженный 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 7 Штук, Дрожжевое тесто для пирогов 300 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Пирог "Поцелуй лета" Пирог "Поцелуй лета" Раскатать тесто на столе Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Яйцо куриное (по желанию, для сдобы) - 2 шт, Ягода (для начинки - клубника, земляника или малина), Масло растительное ( для смазывания против...

Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Творожный пирог с грушами "Теплая осень" Готовим обычное рубленное тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, хорошо, перемешиваем, затем порезанное кусочками масло, рубим длинным ножом в крупную крошку, добавляем чуть взбитое яйцо, быстро замешиваем тесто, формируя шар, заворачиваем в пленку... Ингредиенты: Тесто: 150 г. холодного сливочного масла, 250 г. муки, 75 г. мелкого сахара (можно меньше или пропустить), 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 50 г. сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока, 1-2 небольшие груши (лучше с ...

Пирог "Татьянин день" Пирог "Татьянин день" Растворяем дрожжи ТМ "Саф-Момент" в 50 г теплой воды Добавляем растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаем муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. ( Уже чер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пач., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливы разрезать на 4 части, посыпать сахаром (1 ст.л.) и полить вином. Перемешать и оставить на 30 минут в прохладном месте. Орехи измельчить, смешать с сахаром (1,5 ст.л) и мукой (80 г). Добавить масло и растереть все в крошку. Творог растереть с оставшимс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Слива - 12 шт, Творог - 150 г, Ванильная эссенция (капли 4-5) - 3-4, Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные" Жареные пироги с сюрпризом "Дачные-Удачные" Заводим опару. В приятно теплом молоке и пиве разводим дрожжи и мед. Постепенно добавляем муку. Тщательно вымешиваем и оставляем для увеличения в 2 раза. В подошедшую опару вмешиваем мед, ванильный сахар, яйца, соль. Постепенно по 100 гр. вводим муку и заме... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (Можно нефильтрованное) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир - 100 мл, Дрожжи (Живые) - 30 г, Мед (Можно заменить сахаром) - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Кефир - 200 мл, Мед (Можно заменить сахаром) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. ...

Пирог "Летняя ягодка" Пирог "Летняя ягодка" Сначала готовим тесто: В небольшой пиале смешиваем дрожжи, по чайной ложке сахара и муки, заливаем теплой водой и даем "подняться" минут 10. Затем вливаем в теплую смесь молока и кефира, добавляем все ингредиенты (маргарин и масло в последнюю очер... Ингредиенты: Кефир - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 100 мл, Маргарин - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или около того) - 600 г, Сахар - 0...

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Загрузка