Пирог лесная поляна

39 рецептов

Пирог "Лесная поляна" Пирог "Лесная поляна" Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар, еще взбивать минуту. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно всыпать в масло. Замесить мягкое тесто. Скатать в шар, убрать в морозилку на минут 15. Делаем начинку. Сметану, яйцо и сахар вз... Ингредиенты: сметана - 250 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., ягоды - 200 г, мука - 250 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар ванильный - 7 г, разрыхлитель - 5 г

Маковый пирог "Турта де папаверо" Маковый пирог "Турта де папаверо" Яйца взбить с сахаром в течении 10 минут, добавить постепенно сок одного выжетого лимона. (у меня на фото 4 яйца, делала пол нормы, рецепт даю на целый пирог!) Масса должна увеличиться в 2 раза. Перемолоть орехи и мак блендером, смешать. Добавить порошок пе... Ингредиенты: Мак - 200 г, Орехи лесные - 200 г, Порошок пекарский - 16 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лимон - 2 шт, Корица (щепотка), Яблоко - 2 шт, Сахар - 200 г

Пирог принца Уильяма Пирог принца Уильяма На пару часов замочить изюм в крепкой заварке (или вишню в коньяке). Измельчить печенье, смешать его с замоченными фруктами, добавить семечки и измельченные орехи. Растопить в кастрюле сливочное масло и половину шоколада, добавить сгущенное молоко. Залить с... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Бисквитное печенье - 180 г, Лесные орехи - 50 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Горький шоколад - 200 г, Сгущенное молоко - 300 г

Яблочный пирог Яблочный пирог Прежде чем опубликовать рецепт,обратилась я в поиск.Яблочных пирогов много.Но такого я не нашла и все таки решила сделать вариантом рецепта от angelika 1, т.к. по картинке и технологии есть что-то общее.Пирог получился очень воздушный,мягкий и что немалова... Ингредиенты: тесто, сливочное масло-100 г, мука - 2 ст., сахар - пол ст., яйцо- 1 шт., сметана - 2 ст.л., разрыхлитель - 7 гр., начинка, яблоки кислые 1 кг, сахар - пол ст., корица- пол чайной ложечки, набор свежемороженных лесных ягод- 380 гр.

Ореховый пирог (3) Ореховый пирог (3) 1. С помощью блендера измельчите в порошок 300 г орехов, оставшиеся крупно порубите ножом. 2. С тупого и острого конца яиц сделайте по одному небольшому отверстию, выпустите желтки и белки в разные чашки. Яичные желтки смешайте с половиной нормы сахара и ва... Ингредиенты: орехи лесные - 400 граммов, яйца - 8 штук, масло сливочное - 125 граммов, сахар ванильный - 1 ст. ложка, сахар - 360 граммов, мука пшеничная - 250 граммов, разрыхлитель для теста - 1/2 ст. ложки, лимоны - 1 штука, коньяк - 2 ст. ложки

Пицца-пирог с яблоками и брусникой Пицца-пирог с яблоками и брусникой В теплой воде разведите дрожжи и сахар. Просейте муку вместе с ванилином и солью и влейте в нее воду, замесите тесто. Тесто получается очень мягким и пластичным. Можно влить в него буквально 1 столовую ложку растительного масла и переложить в чистую емкость... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - упаковки, яблоки - 3 шт., брусника свежая - 200 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л.

Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Апельсин помыть, обдать кипятком и снять цедру. Вишню разморозить и слить лишний сок. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить по одному яйцу и снова взбить до однородности. Добавить сметану и цедру, всыпать муку с разр... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакана, сметана - 5 ст. л., апельсины - 1 шт., орехи - стакана, вишня - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильная эссенция - 2 капли, сливочное масло - 200 г

Пирог с грибами и квашеной капустой Пирог с грибами и квашеной капустой Готовим тесто. Тесто для пирога замешивать опасным способом. В глубокой миске из половины муки, молока, дрожжей и одной ст. л. сахара готовим опару. Молоко заранее подогреть. Ставим в теплое место на 30-40 минут до увеличения в объеме 2-3 раза и до появлени... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, грибы сухие - 100 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 100 г, растительное масло нерафинированное - 2 мл, пшеничная мука - 800 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 500 мл, маргарин сливочный - 200 г, соль - 1 ст. л., сахарный песок ...

Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Блинный пирог с брусникой и яблоками "Весенний день горяч и золот" Приготовим тесто для блинов, смешав в комбайне 4 яйца, молоко, минеральную воду, муку, творог, соль и сахар до однородности. Вы можете использовать любой любимый вами рецепт блинчиков. Выпекаем блины. У меня получилось 10 блинов (один пришлось отдать на рас... Ингредиенты: брусника свежая - 200 г, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сок мультивитаминный - 100 мл, яблоки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., лимоны - шт., мука - 400 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., вода минеральная газированная - 300 мл, творог обезжире...

Пирог Ангела Пирог Ангела Итак,приступим. Отделите белки от желтков. Лучше всего это сделать с охлажденными яйцами – так белки отделяются намного легче. Температура белков для взбивания должна быть теплой. Поэтому накройте мисочку с белками крышкой и оставьте при комнатной температу... Ингредиенты: Белок яичный - 12 шт, Сахар (1,5 стак. - тесто, 100 гр - крем), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ваниль (экстракт) - 2 ч. л., Миндаль (экстракт) - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 250 мл, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Ванильный сахар (д...

Загрузка