Пирог ленивые персики

8 рецептов

"Ленивый" штрудель с персиками "Ленивый" штрудель с персиками Смешать яйцо, 1/2 ст. л. масла, соль, молоко. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить крутое тесто как на лапшу. Разделить тесто на 4 равных части. Раскатать по очереди каждую часть для формы 20 см. Режем тонко персики, я использовала резку, так удобнее ... Ингредиенты: Сахар (для присыпки), Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Персик - 3-4 шт

Пирог "ленивые персики" Пирог "ленивые персики" Форму обильно смазать сливочным маслом, выложить дольки персиков, сверху посыпать сахаром. В сливочное масло добавить сахар и смешать с мукой. Перемешиваем добавляя ваниль и разрыхлитель. Кладем яйца и снова перемешиваем. Тесто выложить поверх персиков и вы... Ингредиенты: персики 400 гр., масло слив. 200 гр., сахар 200 гр., мука 300 гр., яйца 2 шт., ваниль, разрыхлитель

Крамбл с персиками и красной смородиной Крамбл с персиками и красной смородиной Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки, начинка из сезо... Ингредиенты: Мука - 80 г, Сахар - 80 г, Сливочное масло - 40 г, Овсяные хлопья - 30 г, Персики - 50 г, Красная смородина - 50 г, Кукурузный крахмал - 20 г

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Американский персиковый коблер Американский персиковый коблер Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом. У американских кулинаров коблер считается одним из наиболее ленивых, бюджетных и универсальных десертов по целому ряду причин. Во-первых, для на... Ингредиенты: Персики – 300-400 г, (или 1 банка консервированных), Сливочное масло – 80-100 г, Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Пекарский порошок – 1 ч.л., Соль - щепотка

Фрукты на гриле Фрукты на гриле Запечённые на гриле фрукты - один из наиболее простых и лёгких в приготовлении десертов. Вкусные и сочные сами по себе, в процессе запекания на гриле фрукты слегка карамелизируются и пропитываются древесным ароматом костра. Их вкус немного меняется, раскрыв... Ингредиенты: Персик - 3 шт., Банан – 2 шт., Дыня – 300 г, Сахар -1-2 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Сок лимона – по вкусу (не более 1-2 ч.л.), Имбирь молотый – по вкусу, Корица молотая - по вкусу, Мороженое – по вкусу

Творожный чизкейк в микроволновке Творожный чизкейк в микроволновке Шаг 1. Печенье для творожного чизкейка в микроволновке растолочь ступкой в мелкую крошку (можно блендером). Шаг 2. Растопить сливочное масло и влить его в посуду с толченым печеньем. Туда же всыпать сухой напиток «3 в 1». Шаг 3. Хорошенько размешать. Шаг 4.... Ингредиенты: творог очень жирный – 250 г, сметана (лучше сливки) – 300 г, песочное печенье (можно с топленым молоком) – 180 г, масло сливочное – 100 г, шоколадная плитка – 100 г, любой сухой напиток «3 в 1» – 1 пакет, апельсин – 0,5 шт., сахар – 150 г, ваниль - по вкусу.