Пирог кукурузно картофельный с апельсиновым сиропом

2 рецепта

Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Манку залить ряженкой на 4-8 часов, можно на ночь. Картофель отварить в мундире, почистить и сделать из него пюре. Остудить. Изюм распарить, обсушить, мелко порезать и залить ромом на 20-30 минут. Пюре, цедру 1-го апельсина и цедру половины лимона смешать с... Ингредиенты: Картофель (небольшие, чуть меньше среднего) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (кефир, йогурт) - 200 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (с половины лимона), Апельсин ...

Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца». Несколько дней назад, мне хотелось поднять себе настроение чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и я принялась перелистывать страницы нашего сайта в поиске заветного рецепта. Ах да забыло сказать, помимо того, что желаемый лакомый кусочек должен быть сладким, ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 2 ст.ложки., сахарный песок 100 гр., мука 250 гр., для заварного крема: желтки 3 шт., молоко 250 мл., сахарный песок 100 гр, апельсиновый сок и сироп от айвы по 60 мл., кукурузная мука 1 ст.ложк...