Пирог кубанские сырники

4 рецепта

Кубанские сырники Кубанские сырники Можно использовать любой сорт твердого сыра, лучше «Российский» или подобные ему. Эти сырники не такие, к каким мы привыкли. Их можно есть с чаем или кофе, а также подавать в качестве бутербродов. Ешьте сырники горячими или холодными, как больше нравится. 1... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сыр «Российский» 0,5 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу

Пирог Кубанские сырники Пирог Кубанские сырники Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка. В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное ( или маргарин) - 250 г, Молоко - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка)

Кубанские сырники Кубанские сырники Просеянную муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка. Если не хочется марать руки, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Сливочное масло должно быть холодным. Так проще добиться одн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Российский сыр - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка

Кубанские сырники Кубанские сырники Соединить просеянную муку и соль. Добавить нарезанное кусочками масло. Перетереть в крошку. Влить молоко и замесить однородное тесто. Тесто собрать в комок, завернутьь в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Сыр натереть на крупной тёрке.. Че... Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 250 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 500 гр. сыра российского, 6 зубчиков чеснока, 4 яйца, 1 ч.л. соли