Пирог кролики

42 рецепта

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Я тесто делала в хлебопечке. Очень удобно, пока готовится тесто, то можно заняться начинкой. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо руками приминаем. Рыбное филе (у меня пангасиус) порезать кубиками. Хорошо смазать солью и сбрызнуть лимонным соком 3-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Молоко (в тесто) - 250 мл, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мед (в тесто) - 1 ст. л., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 250 г, Филе рыбное (в начинку) - 250 г, Лук белый ...

Пирог с мясом, картофелем и огурцами Пирог с мясом, картофелем и огурцами Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем. Картофель остужаем. Мясо кролика пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Нарезаем кубиком вареный картофель. Нарезаем зеленый лук. Выкладываем картофе... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Фарш мясной (из кролика) - 300 г, Картофель (вареный) - 300 г, Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло чесночное - ...

Открытый луково-кроличий пирог Открытый луково-кроличий пирог Замесить тесто: Яйцо+соль+сахар=взбиваем. Добавляем молоко и муку (пшеничная + рисовая). Замешиваем тесто средней густоты. Гасим 1 ч.л. соды в 1 ст.л. уксуса. Перемешиваем. Начинка: Лук режем, пропускаем мясо кролика через мясорубку, обжариваем на сковороде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко - 120 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Кролик (фарш) - 200 г, Соль (по вкусу), Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л.

Фарш из кролика Фарш из кролика Этот вид мяса намного реже встречается на наших столах, разве что у тех, кто их разводит. Большинство людей боится или не умеет работать с кроликом, к тому же он выходит дороже, чем привычная всем курица. Однако рекомендуем обязательно узнать, как приготови... Ингредиенты: Мясо кролика 300 Грамм, Сало 50 Грамм, Овсяная каша 2 Ст. ложки (готовая), Хлеб белый 40 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу

Луковый пирог с кроликом Луковый пирог с кроликом Растопить жир в большой кастрюле, положить туда кролика, бекон и лук и жарить в течение 5 минут. Приправить солью и перцем, добавить бульон, зелень и тушить на медленном огне 1 час (30 минут для курицы). Снять с огня и охладить. Раскатать тесто толщиной 3 м... Ингредиенты: кулинарного жира 50 Грамм, кролика 750 Грамм, ветчины или бекона, тонко нарезанного 225 Грамм, средних луковицы, мелко нарезанные 3 Штуки, соль и перец 1 По вкусу, бульона 600 Миллилитров, веточка тимьяна 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, слоеного теста 225 Г...

Пирог с кроликом Пирог с кроликом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: порубить ножом 100 г предварительно охлажденного масла вместе с мукой, добавить щепотку соли, 2 ст. ложки ледяной воды и замесить. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить ... Ингредиенты: кролик - тушки, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., бекон - 125 г, яйцо куриное - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль...

Пирог с курицей Пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного растительно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., цукини - 2 шт., творог обезжиренный - 250 г, пошехонский сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щеп...

Пирог с мясом и овощами Пирог с мясом и овощами Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем, картофель остужаем. Нарезаем кубиком вареный картофель. Нарезаем зеленый лук. Выкладываем картофель и зеленый лук в чашку. Добавляем чесночное масло. Хорошо переме... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 300 г, мясной фарш - 300 г, картофель вареный - 300 г, огурцы маринованные - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, чесночное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Пирог с полбой и куриными потрохами Пирог с полбой и куриными потрохами Сушеные грибы залить кипятком и оставить минимум на 2–3 часа. На такое же время оставить полбу, тоже залитую кипятком (1,5 стакана), в небольшой кастрюле. Тесто. Муку, соль (0,5 ч.л.) и сливочное масло растереть руками до крошки. Добавить одно яйцо, 5 столо... Ингредиенты: Полба - стакана, Куриные потроха - 300 г, Сыр - 50 г, Сушеные грибы - 30 г, Лук - 1 головка, Томатный соус - 5 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, См...

Загрузка