Пирог клубничное рождество

21 рецепт

Пирог "Клубничное Рождество" Пирог "Клубничное Рождество" Ингредиенты. Разрыхлитель теста с ароматом ванили идеален для выпечки данного пирога. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и сахаром. Включить духовку на 180°. Банан почистить и размять вилкой. Добавить к банану яйца, масло, йогурт. Перемешать вилкой до о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (с ароматом ванили Dr.Oetker) - 1 упак., Клубника (чистый вес) - 200 г, Банан (вес с кожурой) - 100 г, Миндаль (лепестки) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Сахар - 150 г, Глазурь (для украшения или сахарная пудра)

Заварной пирог с апельсинами и нектаринами Заварной пирог с апельсинами и нектаринами 1/3 часть муки (125 г) заварите кипятком и забудьте о ней на время. -яйца взбиваем добела, вливаем кефир и клубничный сироп, добавляем оставшиеся 2/3 сыпучей пушистой просеянной кукурузной муки (250 гр), хорошо перемешиваем -теперь можно добавить заваренную... Ингредиенты: Мука кукурузная - 375 г, Кефир (у меня 1 % жирности) - 250 мл, Вода (кипяток) - 125 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Цедра апельсина - 50 г, Апельсин - 1 шт, Нектарин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Корица - 1 щ...

Пирог "Для любимой подруги" Пирог "Для любимой подруги" В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи "оживать". Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Ставим тесто в теплое место на 40 ми... Ингредиенты: Йогурт (У меня густой клубничный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 11 г, Масло сливочное (Мягкое,охлажденное) - 100 г, Цедра апельсина (По желанию) - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахар - 50...

Пирог-рулет Пирог-рулет Тесто для таких рулетов лучше готовить "Утопленник" или в Topperwar тогда оно получается мелкопористое, с ним удобнее работать, но в принципе пойдёт любое. Рецепт теста не пишу у каждого свой, фирменный. Я люблю добавлять в тесто молотый шафран или куркуму ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (из 700 г муки), Варенье (густое, сколько влезет), Крахмал картофельный (на стакан варенья) - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Варенье (клубничное) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт

Пирог клубнично-ежевичный Сердечко моe Пирог клубнично-ежевичный Сердечко моe Маргарин порубить с мукой, всыпать соду и лимонную кислоту.Тщательно перемешать. Добавить яичные желтки Сахар и сметану.Замесить крутое тесто. Выложить тесто толщиной не более 2 см. в форму,смазанную маслом,хорошо его там распределить.Формочка,конечно же,мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 250 г, Сметана (для теста) - 100 г, Желток яичный (для теста) - 3-4 шт, Сахар (для теста) - 100 г, Кислота лимонная (для теста) - 0,5 ч. л., Сода (не гашеная, для теста) - ...

Пирог "Веночек" Пирог "Веночек" Для нашего пирога будем использовать дрожжи "САФ-МОМЕНТ" Для приготовления опары нам понадобиться три столовые ложки теплого молока, пакетик дрожжей "САФ-МОМЕНТ", две ложки сахара и три ложки муки. Оставляем на 10 минут что-бы она подош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Кефир (или кислое молоко) - 100 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 пакет., Повидло (клубничное) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Приготовить песочное тесто для основы: муку порубить с маслом в крошку, добавить желток, сахар и ванильный сахар. Замесить эластичное тесто, слепить в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник Желток отделить от белка. Масло растереть добела, до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (35%) - 150 г, Творог (или сливочный сыр) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Крахмал - 3 ст. л., ...

Пирог с яблоками и повидлом Пирог с яблоками и повидлом Ингредиенты для приготовления пирога. В миску с подогретым молоком добавить расплавленное сливочное масло (50 гр.), сахар (2 ст. ложки). Из общего количества муки взять 1 ст. ложку и добавить в смесь молока и масла. Добавить дрожжи (7 гр.) Миску накрыть ку... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (Дрожжи для сдобы) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Повидло - по вкусу, Яблоко - 2 шт, Вода, Сок лимонный - 2 ст. л.

Пирог Буренка на прогулке Пирог  Буренка на прогулке Начинаем работу с изготовления крышечки нашего пирога.Для этого замешиваем тесто - мука,соль,вода и немного растительного масла.Тесто должно быть эластичным.Раскатываем его и укладываем на пищевую бумагу,это нужно для дальнейших действий . Вырезаем из теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для крышечки) - 300 г, Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Краситель пищевой, Апельсин (небольшие) - 5 шт, Клубника - 200 г, Сахар - 100 г, Корица - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Клубничный пирог Клубничный пирог 1. Для теста: муку порубить с маслом до размера горошины, добавить соль, воду и лимонный сок и замесить тесто. Собрать тесто в шар и дать постоять в холодильнике около 30 минут. 2. Для начинки: в ковшике соединить сахар, корицу, мускат и соль. Добавить стак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Вода - 100 г, Соль - 0,5 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Клубника ((замороженная или свежая) - 500 г, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Загрузка