Пирог картофчин

8 рецептов

Пирог "картофчин" Пирог "картофчин" Ставим опару. Смешать 100 мл . тепловатого молока, 1 ч.л. сахара 2 ч.л. муки, 2 ч.л. дрожжей. Дать подойти( это примерно 10-15 мин). Потом выливаем в большую миску, добавляем кефир комнатной температуры, яйцо, сметану, растопленное масло, соль. Перемешиваем... Ингредиенты: на 3 больших пирога, 1 ст. кефира (220 мл.), 1 ст. молока (220 мл.), 2 ч.л. с горкой сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 30 гр. растопленного масла, 1 ч.л. сахара, 1 неполн. ч.л. соли, муки примерно 800 гр, начинка: картошка -1 кг., 300 гр. брынзы

Осетинские пироги Осетинские пироги 1. Поставить опару: слегка тёплую воду (прим. 3/4 стакана) + 1 ст.л. муки + 1 ч.л. сахара + дрожжи, поставить в тёплое место, когда поднимется "шапочка" начинаем делать тесто. 2. В большую чашку насыпать муку, добавить: опару, тёплую сыворотку, соль и в кон... Ингредиенты: тесто: сух. дрожжи — 1 л, соль — 2 ч.л., сахар — 1 ч.л., постн. масло — 2 ст.л, ............, начинки: картофчин: картофель — 300 гр., сыр (в идеале-осетинский, я брала фету) — 100 гр, сметана — 1 ст.л., молоко — 50 мл., немного масла, укроп, соль, сахарадж...

Осетинские пироги Осетинские пироги Опара: смешать дрожжи с 50 г тёплого молока и 1 ст.л. сахара и поставить пусть поднимется пенка. В миску просеять муку, добавить кефир и 150 г молока и растопленное сливочное масло, влить опару, щепотку соли и 2 стал.растительного масла,замесить тесто, накр... Ингредиенты: 1 ст.л. сухих дрожжей, 200 г молока, 250 г кефира, 1 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 1-2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 600 г муки

Картофчин, или Картофджин Картофчин, или Картофджин Дрожжи как вы уже знаете я всегда "завожу" для этого берем дрожжи. добавляем соль. сахар. немножко водички и муки. перемешиваем и оставляем мин на 15-20. пока не поднимется шапочка. Затем берем оставшиеся ингредиенты. замешиваем тесто и даем ему подняться. ... Ингредиенты: молоко или сыворотка 350 мл, мука 400 г, дрожжи 1,5 ч.л., раст. масло 2-3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 2 ч.л., картофель 4-5 шт., адыгейский сыр 100 г, брынза 100 г, сметана 2 ст.л., зелень большой пучок (у меня лук, укроп)

Начинки к осетинским пирогам Начинки к осетинским пирогам Олибах: хорошенько толчем картофель и смешиваем с натертым сыром. Картофчин: то же самое, только сыра меньше, основа картофель. Кабужкаджин: шинкуем мелко капусту, хорошенько ее отжимаем и смешиваем сыром. Фыдчин: сырое рубленное мясо перемешиваем с шинкова... Ингредиенты: Сыр твердый, Картофель - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Мясо (баранина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый, Тыква - 600 г, Перец черный (молотый), Соль

Осетинский пирог "Картофчин" Осетинский пирог "Картофчин" Сыр мелко растереть. Сыр смешать с картошкой, немного добавить масла (примерно 50 г). Раскатываем тесто. Из начинки делаем клубок. Кладем начинку и защипляем. Снова раскатываем. Чем тоньше тем вкуснее. Духовку разогреваем до 250 градусов, потом убавляем до ... Ингредиенты: адыгейский сыр - 850 г, Дрожжевое тесто - 1500 г, картофельное пюре - 850 г, масло сливочное - 100 г

Картофчин Картофчин Приготовить Картофчин очень просто, следуйте пошаговой инструкции, учитывайте советы и рекомендации. Берите любой мягкий сыр, можно добавлять плавленный или копченый, с копченым сыром вкус будет особенно пикантным. Подготовьте ингредиенты. В миску для замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная 500-530 Грамм, Молоко 135-150 Грамм, Вода 135 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 7 Грамм (свежие, прессованные), Масло сливочное 65 Грамм, Картофель 500 Грамм, Мягкий сыр 150 Грамм (или брынза), Черный молотый ...

Картофчин рецепт с фото Картофчин рецепт с фото Картофчин, это блюдо народа Осетии. Если перевести это на русский язык, то просто, пирог с картофелем. Готовится этот пирог не обычно, не так, как делаем мы, вот и давайте начнем приготовление. В отдельную тарелку всыпьте 700 г муки, к ней добавьте соль, а ... Ингредиенты: Мука пшеничная (700 г.), Молоко (200 мл.), Вода (200 мл.), Подсолнечное масло (80 г.), Картофель (500 г.), Масло сливочное (100 г.), Сыр осетинский (500 г.), Дрожжи быстродействующие (5 г.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)