Пирог карамельно яблочный со сметанной заливкой

8 рецептов

Пирог карамельно-яблочный со сметанной заливкой. Пирог карамельно-яблочный со сметанной заливкой. 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. В сковороде растопить 100г сахара, добавить яблоки и тушить на медленном огне пока яблоки не станут мягкими. Переложить в чашку. 2. В той же сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар. П... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 5 яиц, начинка, 6 средних яблок, 100 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, заливка, 1 яйцо, 5 ст.л. сметаны, форма 24см

Яблочный пирог со сливками Яблочный пирог со сливками Для песочного теста взбить 250 г размягченного сливочного масла с 200 граммами сахарной пудры до консистенции помадки. Затем добавить два яйца и столовую ложку воды, перемешивать до однородности. Добавить 500 г муки и вымесить тесто. Завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 610 г, Сахар - 180 г, Сливочное масло - 400 г, Сахарная пудра - 240 г, Сливки 35%-ные - 450 мл, Сметана - 180 г, Яблочный сироп - 30 мл, Темный ром - 40 мл, Лимон - штуки, Ванильный экстракт - 3 мл, Во...

Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Нарезать яблоки тонкими слайсами. Разморозить тесто. Раскатать оба пласта и разрезать каждый на 3 части по размеру формы. Получилось 6 полосок теста. Выкладываем первую полоску теста в форму 30x11 см, выложенную бумагой для выпечки. На нее положить часть на... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 5 ст. л., Стружка кокосовая - 6 ст. л., Сливки (20-25%) - 200 г, Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Корица (в заливку) - 1 ч. л., Ванилин (в заливку) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (в заливку) - 2 ст. л.

Пирог "Карамельный" Пирог "Карамельный" Муку просеять. Добавить холодное масло, соль и разрыхлитель Перетереть в крошку Добавить сахар, яичные желтки и сметану. Сметану рекомендую добавлять по одной ложке (может понадобиться меньше, чем указано) Замесить тесто. И убрать в холод на полчаса. Отмери... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Соль (щепотка для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Яблочный пирог "Ирина" Яблочный пирог "Ирина" Для приготовления теста берём дрожжи для сдобы "Саф-момент". Для замеса теста предлагаю использовать хлебопечь. 50 мл тёплого молока, 50 гр сахара и 50 гр муки смешиваем с дрожжами в ведёрке хлебопечи. Смесь разбалтываем и даём постоять 10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (для сдобы "Саф-Момент") - 1/2 пач., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана (15%) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Размягченное масло слегка растереть с сахаром, добавить сметану, соду и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно получается мягким, но к рукам не липнет. На дно смазанной формы выложить тесто, руками разровнять его, сделав небольшие бортики. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие, или сливы) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Яблочный пирог с омлетной заливкой Яблочный пирог с омлетной заливкой Из муки, мягкого сливочного масла, сахара, ванилина и сметаны замесить тесто. Убрать его в холодильник. Яблоки лучше брать сладкие, твердых сортов. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Тесто достать из холодильника, раскатать и выложить в форм... Ингредиенты: Яблоко (очищенных от сердцевины) - 250 г, Сыр сливочный - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (3-начинка 2-тесто 2-омлет) - 7 ст. л., Масло сливочное (120-тесто 50-начинка) - 170 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Вани...

Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Для теста сварить молочный сироп. В 150 мл молока добавить 150 г сахара и ложку меда, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пол минуты, выключить, добавить ванилин. Сироп остудить до комнатной температуры. Остывает он быстро, за 10 минут, если п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (щепотка ), Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (маленькие, ранетки) - 6-10...