Пирог карамельная шарлотка

51 рецепт

Пирог «Карамельная шарлотка» Пирог «Карамельная шарлотка» Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Карамелизировать, периодически переворачивая ломтики. Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы.... Ингредиенты: сахар коричневый - 80 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., яблоки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, мука «Аладушкин» - 200 г

Карамельная шарлотка Карамельная шарлотка Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Какрамелизировать, периодически переворачивая ломтики. Для теста взбить яйца с сахаром до пышной массы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Соль (щепотка) - 1, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Яблочный пирог с карамельной заливкой Яблочный пирог с карамельной заливкой Все очень просто. Муку перетираем с маслом в крошку. Затем высыпаем в форму и утрамбовываем рукой, делая бортики. Яблоки режем дольками и укладываем на тесто. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин. В это время займемся заливкой. В 50 мл воды выс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яблоко - 4-5 шт, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт

Карамельная шарлотка Карамельная шарлотка 1. Яблоко очистить, разрезать пополам, вырезать семенную коробочку. Одну половинку яблока нарезать ломтиками, сложить в сковороду и посыпать 2 ст. л. сахара. Какрамелизировать, периодически переворачивая ломтики. 2. Для теста взбить яйца с сахаром до пышной... Ингредиенты: мука — 200 гр, сахар коричневый — 80 гр, яйцо куриное крупное — 3 шт, соль - 1 щепотка, разрыхлитель теста — 1/2 ч.л., яблоко — 1 шт, ванильный сахар — 1 пакетик

Яблочный пирог с карамельной корочкой Яблочный пирог с карамельной корочкой Яйца и сахар взбить в легкую пену. Всыпать муку, как следует перемешать. Добавить молоко (если консистенция теста нас устраивает, то нужно уменьшить кол-во молока до 1 ст.ложки) Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы можно было его вылить из миски... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки молока, 2-3 яблока (желательно кислых), ванильный сахар (или эссенция/экстракт), коричневый сахар для корочки (пару столовых ложек)

Шарлотка с черносливом по-итальянски Шарлотка с черносливом по-итальянски Продуктовый набор на столе, приступаем к работе. Чернослив перемешиваем с сахарной пудрой и коньяком и оставляем мариноваться на 1,5 часа. Готовим тесто: для этого смешиваем 100 г размягченного сливочного масла, яйца, ванилин, ликер и 100 г сахара и взбивае... Ингредиенты: чернослив - 300 г, сахар демерара - 210 г, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., сливочное масло - 160 г, манная крупа - 70 г, мука - 70 г, яйца куриные - 3 шт., ликер Amaretto - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, корица - 1 ч. л....

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванильный сахар с натуральной ванилью, соль. Масло нарезать на кусочки, после холодильника должно немного полежать при комнатной температуре. Масло взбить с помощью миксера с 200 г сахара до осветления, добавить яйца, п... Ингредиенты: яблоки - 1000 г, сахарный песок - 215 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 5 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 400 г

Цитрусовый пирог-перевертыш Цитрусовый пирог-перевертыш Муку смешать с солью и содой. Цитрусы вымыть, обсушить. Обрезать кончики. Нарезать тонкими дольками, удалить косточки. В сковороде растопить сливочное масло и сахар. Выложить нарезанные цитрусы. Готовить, помешивая, на среднем огне пару минут. В форму ( не ... Ингредиенты: мандарины - 3 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 125 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакана, соль - ч. л., сода - ч. л., молоко - 125 мл, яйца куриные - 3 шт.

Шарлотка на манке с карамельным черносливом Шарлотка на манке с карамельным черносливом Чернослив засыпать пудрой и залить коньком, перемешать и оставить на 1 час. Блендером взбить яйца, 100 гр размягченного при комнатной температуре масла, ванилин и 100 гр сахара. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать манку и аккуратно перемешать. В сковород... Ингредиенты: сочный чернослив - 300 г, сахар - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ром - 3, корица - 1 щепотка, пшеничная мука - 70 г, манная крупа - 70 г, масло сливочное - 160 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г

Яблочно-ананасовый пирог Яблочно-ананасовый пирог Взбить яйца в пену. Я готовила двойную порцию, объемы у меня больше, так что не пугайтесь. Добавить белый сахар и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Взбить в крепкую пену Я использовала сахар Демерара кусковой, поэтому я его измельчала толкушкой в стакане, и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Водка - 1 ст. л., Яблоко (1 большое или 2 маленьких) - 1 шт, Ананас - 1 бан.

Загрузка