Пирог к чаю лимонно апельсиновый

79 рецептов

Лимонно-апельсиновый пирог Лимонно-апельсиновый пирог В миску просеять муку с разрыхлителем и солью, добавить 100 г сахара. Холодное масло натереть на крупной терке. Все слегка перетереть руками. Влить кефир или простоквашу и замесить тесто. Долго не вымешивать, чтобы оно не нагрелось от рук. Разделить на две ... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, кефир - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 250 г, мука 1 сорт - 500 г

Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Пирог кукурузно-картофельный с апельсиновым сиропом Манку залить ряженкой на 4-8 часов, можно на ночь. Картофель отварить в мундире, почистить и сделать из него пюре. Остудить. Изюм распарить, обсушить, мелко порезать и залить ромом на 20-30 минут. Пюре, цедру 1-го апельсина и цедру половины лимона смешать с... Ингредиенты: Картофель (небольшие, чуть меньше среднего) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (кефир, йогурт) - 200 мл, Крупа манная - 5 ст. л., Мука кукурузная - 5 ст. л., Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Цедра лимона (с половины лимона), Апельсин ...

Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе Сварим сироп. В кастрюлю сложим все ингредиенты для сиропа и доведем до кипения. Варим еще 10.-15 минут. Процеживаем и остужаем. Для пирога. Смешаем все сухие продукты. Яйца взбить и добавить к сухим ингредиентам. Добавить растопленное сливочное масло и ц... Ингредиенты: рецепт, сироп, 150 гр. сахара, 300 мл. апельсинового сока свежевыжатого, 6 шт. гвоздики, 1 ст.л. цедры лимона, тесто, 160 гр. манной крупы, 150 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 50 гр. кокосовой стружки, 200 гр. сахара, 2 ч.л ванильного сахара, 5 яиц, 230 гр. с...

Пирог к чаю "Лимонно-апельсиновый" Пирог к чаю "Лимонно-апельсиновый" Ингредиенты. Порубить в крошку муку с маслом и сахаром. Соду погасить в сметане, добавить к мучной смеси вместе с яйцом. Быстро замесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник, пока делаете начинку. Цитрусовые обдать кипятком, порезать. Пропустить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1,5 ч. л., Лимон - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Итальянский пирог с виноградом Итальянский пирог с виноградом Хорошо смазать маслом разъемную форму для выпечки, диаметром 21 см, и присыпать ее мукой. Взбить яйца с сахаром в течение 3 минут. Добавить растопленное масло, оливковое масло, молоко и ванилин. Перемешать до однородности. Молоко я использовала Parmalat. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200-граммовый) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0.75 ч. л., Соль - 0.125 ч. л., Цедра лимон...

Пирог "арома" Пирог "арома" 1. Снимаем цедру с лимона. В оригинальном рецепте присутствовал апельсин, но за его неимением я решила воспользоваться лимоном. Думаю, что это не принципиально. 2. Мягкое масло размешиваем с сахаром. 3. Затем добавляем цедру, белки, и взбиваем, пока сахар н... Ингредиенты: глазурь: 100-150 гр. сахарной пудры, 50-60 мл. лимонного(апельсинового сока).

Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! тает во рту! Необыкновенно нежный, ароматный и пушистый быстрый пирог к чаю! тает во рту! Этот пирог является одним из моих самых любимых! Нежный, пушистый, очень ароматный, с яркой апельсиново-лимонной ноткой. Готовится просто и быстро! Рекомендую! В миску разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем всё до пышности и побеления массы около 3-х мину... Ингредиенты: нам потребуется: 200 г. муки, 150 г. сахара, 150 г. маргарина (сливочного масла), 3 яйца, 1 апельсин, 5 г. разрыхлителя, сахарная пудра (для украшения), для пропитки: 30 мл. лимонного сока, 30 мл. воды, 60 г. сахара

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Яблоки вымыть, вырезать серединки. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать с лимонн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 65 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 85 г

Пирог с лимоном из слоеного теста Пирог с лимоном из слоеного теста Вкусное, легкое и хрустящее тесто, ароматная и тающая во рту начинка… вот такой пирог получится у вас, если вы воспользуетесь этим простым рецептом и приготовите к вечернему чаепитию пирог с лимоном из слоеного теста. Тесто мы используем покупное, а вот с н... Ингредиенты: Лимон 3 Штуки (или 2 лимона и 1 апельсин), Сахар 1,5-2 Стакана (по вкусу), Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм

Загрузка