Пирог из слоеного теста с сельдью

5 рецептов

Пирог из слоеного теста с сельдью Пирог из слоеного теста с сельдью Филе сельди лучше использовать малосоленое. Нужно предварительно замочить его в молоке или воде, на 15–20 минут. Два яйца отварить, а одно пригодится, чтобы смазать пирог. Картофелину нарезать очень тонкими кружочками. Сельдь вынуть из молока, не отжимая, о... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук - 1 головка, Молоко - 200 мл, Слоеное тесто - 1 штука, Картофель - 1 штука

Слоеный пирог с сельдью Слоеный пирог с сельдью Этим рецептом со мной поделилась девушка Анна из Киева. Спасибо огромное за рецепт!!! Это оригинал рецепта: Слоеный пирог из селедки Тесто слоеное Начинка: картофель (порезать некрупными кубиками) селедка несоленая (порезать ломтиками или кубиками 3х2 см) л... Ингредиенты: слоеное тесто, сельдь, картофель, яйцо, лук

Картофельный пирог с сельдью Картофельный пирог с сельдью Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщате... Ингредиенты: Картошка (крупная) - 6 шт., Твёрдый сыр (до 100 г) - 80 гр, Соль - по вкусу, Селедка (филе малосольное) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания лука) - 4 стол.л., Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный...

Пирожки "Божественные" Пирожки "Божественные" Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Филе свежей рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. С сельди снять кожицу, разделать на филе. Максимально удалить мелкие косточки из мякоти. Филе промыть под проточной водой и обсушить. К луку доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Филе рыбное (свежее) - 300 г, Рыба (слабосоленая, филе) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Приправа (для рыбы, по желанию), Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Рыбник Рыбник Существует много вариантов приготовления пирога с рыбой. Для начинки можно использовать любую рыбу. Ее запекают целой с головой и костями, филированной или измельченной. К рыбе добавляют разные овощи, грибы или рис. Хочу поделиться с вами своим вариантом, к... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Филе пангасиуса 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль 0,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу (для украшения)