Пирог из свеклы с грецкими орехами

29 рецептов

Пирог из свеклы с грецкими орехами Пирог из свеклы с грецкими орехами Раскрошить грецкие орехи с помощью блендера, достаточно мелко. Сырую свеклу очистить и натереть. Взбить сырые желтки с сахаром до побеления. В свекольную массу поочередно добавить все ингредиенты: взбитые желтки, молотые орехи, пшеничную муку, просеянную вм... Ингредиенты: свекла - 300 г, грецкие орехи - 250 г, сахар - 160 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 60 г, масло сливочное - 10 г, лимонный сок - 10 мл, какао - 10 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 4 шт., соль - 1/4 ч.л.

Салат «Пиковая дама» из свеклы с черносливом и грецкими орехами Салат «Пиковая дама» из свеклы с черносливом и грецкими орехами Приготовьте продукты. Сыр натрем на крупной терке. Лук порежем полукольцами. Орехи порубим ножом. Лук замаринуем. Соединить все продукты, добавить сметану и перемешать. Салат украсить. Приятного аппетита! Ингредиенты: свекла вареная - 400 г, чернослив без косточек - 70 г, сыр твердый - 30 г, грецкие орехи измельченные - 30 г, изюм без косточек - 30 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 2-3 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Сладкий пирог из свеклы Сладкий пирог из свеклы Грецкий орех измельчить в мелкую крошку. Сырую свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до светлой густой массы. В миску со свеклой добавить сначала взбитые желтки, аккуратно перемешать... Далее орехи,... Ингредиенты: Свекла (свежая) - 300 г, Орехи грецкие - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (смазать форму), Сливки (для украшения) - 100 мл, Сахарна...

Свекольный пирог с орехами Свекольный пирог с орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу запечь или отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Сахар с оливковым маслом взбить блендером с насадкой-венчиком. Не выключая блендера, влить молоко и взбить все в однородную мас... Ингредиенты: мука - 250 г, свекла - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, оливковое масло - 150 мл, молоко - 150 мл, какао-порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Салат из свеклы с орехами и изюмом Салат из свеклы с орехами и изюмом Свекла запекается в духовке целой. На запекание уходит около 30-40 минут. Удобнее всего запекать овощи параллельно с приготовлением основного блюда. К примеру, готовите мясо, запеканку или пирог и свеклу кладите одновременно, выложив ее на бумагу для запека... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Изюм 1 Ст. ложек, Орехи грецкие 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка

Свекольный пирог Свекольный пирог Орехи измельчаем в блендере как можно мельче. Сырую свеклу чистим и трем на мелкой терке. Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем желтки с сахаром до получения светлой густой массы. В свеклу поочередно добавляем взбитые желтки, молотые орехи, муку, п... Ингредиенты: Грецкий орех - 250 г, Свёкла - 300 г, Яичный желток - 4 шт., Сахар-песок - 160 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок - 10 г, Яичный белок - 4 шт., Соль - ¼ ч.л., Сливочное масло - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Лимонный сок - 5 мл

Морковный пирог "Червона рута" Морковный пирог "Червона рута" Для свекольных роз: количество свеклы указано условно. Свеклу очистить и нарезать на тонкие пластины 1-2 мм толщиной. Если свекла крупная, то можно её разрезать на две части и таким образом нарезать на пластины. Для сиропа смешать сахар, воду, ванилин и кор... Ингредиенты: свекла - 5 шт., сахар - 300 г, вода - 300 мл, ванилин - 1 г, корица - ч. л., шоколад горький 70% - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 180 г, растительное масло - 90 мл, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., морковь тертая - 200 ...

Тарт со свеклой, фенхелем и укропом Тарт со свеклой, фенхелем и укропом Если свекла свежая, положить ее в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 30–40 минут (в зависимости от размера свеклы) до мягкости. Промыть под холодной водой. Кожица должна легко отойти – очистить свеклу. Для теста нарезать масло кубиками и пере... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Сметана - 220 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Укроп - 1 столовая ложка, Фенхель - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная му...

Пирог "рубиновое сердце амура" Пирог "рубиновое сердце амура" Приготовление: 1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером. 2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех. 3. Перетереть, должна получиться жирная крошка. 4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в... Ингредиенты: тесто: грецкие орехи — 200 г, овсяные хлопья — 4 ст.л., мука — 6 ст.л., масло сливочное — 100 гр. (у меня шоколадное), сахар — 2 ст.л., молотый мускатный орех — 0,5 ч.л., .........., начинка: свекла вареная — 500 гр., сок лимона — 1 ст.л., мука — 2 ст.л., с...

Пирожное свекольное Пирожное свекольное Подрумянить хлопья на сковороде Свеклу натереть на мелкой терке Грецкий орех измельчить Измельчить чернослив Льняное семя измельчить в муку Все вместе перемешиваем, добавив щепотку гимаалйской соли Формируем пирожные и ставим в холодильник на пару часов, но... Ингредиенты: свекла, чернослив, грецкий орех, чернослив, льняное семя, цельные овсяные хлопья, гималайская соль

Загрузка