Пирог из сайры с рисом

48 рецептов

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Пирог из сайры с рисом Пирог из сайры с рисом Один из ингредиентов этого пирога - рис. Подойдет любой его вид: круглозерный и длиннозерный. Тесто для такого пирога готовится на жидкой основе. Поэтому ничего раскатывать и лепить не нужно, залил пирог — и готово! Смешиваем в глубокой посуде сметану с май... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Рис 0,5 Стакана, Сайра 1 Стакан, Лук 3 Штуки

Пирог с сайрой и рисом Пирог с сайрой и рисом Готовим ингредиенты. Готовим опару. В миску выливаем стакан теплого молока, лучше взять кислое молоко, дрожжевое тесто получится еще воздушнее и мягче. Добавляем сахар, дрожжи и 50 г муки, тщательно перемешиваем. Оставляем возле батареи на 20 минут. На пове... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Сайра консервированная (1 банка) - 1 шт., Рис - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт.

Пирог с сайрой и рисом Пирог с сайрой и рисом 1. Все ингредиенты для нашего теста (сметана, майонез, яйца, мука, сахар и сода) смешиваем в одной емкости. Полученное тесто накрываем обычной пленкой и отставляем в сторонку. 2. Переходим к начинке. Рис варим, а сайру обжариваем на растительном масле, доба... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм (15% жирности), Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Рис 1/2 Стакана (Для начинки), Банка консервированной сайры 1 Штука (Для начинки), Лук 3 Штуки (Для начинки), Растительное масло 1...

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого теста на кефире и начинки, состоящей из отварного риса и консервированной сайры. Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжа... Ингредиенты: Мука - 250 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо - 3 шт., Соль - по вкусу, Сода - 0,5 ч.л., Рис (отварной) - 150 г, Репчатый лук - 150 г, Растительное масло - для обжаривания

Заливной пирог с сайрой,рисом и жаренным луком Заливной пирог с сайрой,рисом и жаренным луком Все составляющие для теста смешать,накрыть пищевой плёнкой. Тесто оставить (отдохнуть)на 1час.Тем временем готовим начинку:Рис отварить до готовности,промыть и дать хорошо стечь воде. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сайру размять ви... Ингредиенты: тесто: сметана 15%-250 гр., майонез-250 гр., яйца-3 шт., мука-7 ст.л., сахар-1 ст.л. (без верха), сода-0.5 ч.л., начинка: рис-0.5 ст., сайра-1баночка, лук-3 шт. (средних), растительное масло для жарки лука, соль

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить открытый пирог с сайрой. Этот пирог - облегченный вариант рыбного пирога, который готовится обычно на дрожжевом тесте. Готовить его намного проще, но получается он тоже очень вкусным. Тонкое тесто, сочная начин... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сметана 300 Грамм (200 г - для заливки), Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Рис 1/2 Стакана, Консервированная сайра 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 4 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Укроп 1/4 Пучка, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки

Рыбный пирог из сайры Рыбный пирог из сайры Если хотите испечь что-то простое, рекомендую этот классический рецепт приготовления рыбного пирога из сайры. Тесто я использую уже готовое, а именно - слоеное. Готовый пирог, перед подачей на стол, следует остудить, а затем нарезать порционными кусочками. ... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Сайра в масле 2 Штуки (консервы), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное По вкусу

Кулич-пирог с сайрой и яйцами Кулич-пирог с сайрой и яйцами Разводим дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. сахара. Оставляем на 15 минут. В подошедшие дрожжи всыпаем половину муки, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Всыпаем вяленую вишню и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Муки может потребоваться чу... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, мука - 2 стакана, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., вишня вяленая - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сайра консервированная - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., рис - 100 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, сливочное масло...

Картофельные пирожки с сайрой и рисом Картофельные пирожки с сайрой и рисом В готовое теплое картофельное пюре добавляем сливочное масло размягченное и одно сырое яйцо, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. У меня ушло 250 грамм, но может уйти чуть больше. Тесто должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам. Не месите его ... Ингредиенты: Пюре картофельное (теплое) - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сайра - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Сыр твердый - 50 г

Загрузка