Пирог из пирожкового теста в духовке

26 рецептов

Пирог из пирожкового теста в духовке Пирог из пирожкового теста в духовке И если у вас нет времени самому делать опару и ждать, пока подойдёт тесто, то просто купите готовое. У меня оно было заготовлено заранее. Кстати, у меня в составе только грибы и овощи, а вы можете добавить ещё куриную грудку. А пока я поделюсь с вами тем, к... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 800 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Картофель 5-7 Штук, Белые грибы 200 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирог из пирожкового теста с яблоками Пирог из пирожкового теста с яблоками Так как я любитель фруктовых наполнителей, то остановилась на этом варианте. Вы тоже можете узнать о том, как приготовить пирог из пирожкового теста с яблоками, в данном случае будем использовать именно дрожжевое тесто. Вы можете сделать и порционную выпечк... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Маргарин 100 Грамм (или сливочное масло), Клюква замороженная 400-500 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Яблоко 3-4 Штук, Сахар 1 Стакан, Молоко 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Растительное ...

Пирог из пирожкового теста с вареньем Пирог из пирожкового теста с вареньем Хочу предложить вам узнать о том, как приготовить пирог из пирожкового теста с вареньем. А точнее, мы будем заготавливать дрожжевое тесто на молочной опаре. Текстура получается мягкой и тающей во рту. Я люблю такую классическую сладкую выпечку. Идеально под... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Варенье 250 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Молоко 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки

Открытый пирог "Фантазия" с луковой начинкой, фрикадельками и помидорами Открытый пирог "Фантазия" с луковой начинкой, фрикадельками и помидорами Печём пирог в форме. Тонко раскатываем и выкладываем тесто в форму, руками формируя бортики, накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что-бы не было пузырей. Лук нарезать соломкой, пассеровать до прозрачности на растительном масле и приправить вашими лю... Ингредиенты: дрожжевое пирожковое тесто - 500 г., 2-3 луковицы, 200-300 гр. готовой котлетной массы, 1-2 свежих помидора, специи по желанию.

Пирожковое тесто для хлебопечи Пирожковое тесто для хлебопечи Для теста потребуется мука, сахар, соль, масло, сухое молоко, дрожжи для хлебопечей. Объём стакана в моей хлебопечи 250 мл. Заложить продукты в ведёрко, причём вначале воду и влажные ингредиенты, а затем сухие, дрожжи насыпать на муку. Выбрать программу «з... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1.5 шт.

Пирог с квашеной капустой и ветчиной Пирог с квашеной капустой и ветчиной Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности. Обжариваем квашеную капусту и соединяем... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 200 г, Морковь - 1 шт

Закрытый пирог с рисом и зеленью Закрытый пирог с рисом и зеленью Тесто у меня было готовое (по рецепту Татьяны Беспаловой - пирожковое тесто). Поэтому я сразу приступила к готовке начинки. Поставила варить рис. Взяла полстакана, залила холодной водой. Поставила на огонь. Когда вода с рисом закипела, добавила соль, чайную... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Зелень - 2 пуч., Тесто дрожжевое - 0,3 кг

Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофу Отвариваем перепелиные яйца. Для маринования яиц для начинки нам понадобится маринад терияки и сладкий чили. Яйца очищаем, кладём в подходящую ёмкость, добавляем маринад терияки (несколько столовых ложек) и сладкий чили по вкусу. Перемешиваем, закрываем и о... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 250 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Яйцо перепелиное (в начинку) - 18 шт, Соус-маринад (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (Сладк...

Пирог-улитка "3 начинки" Пирог-улитка "3 начинки" В этот раз мне некогда было заниматься тестом и я предательски его купила, благо, знаю где у нас продают хорошее тесто. А вообще, заводим дрожжевое тесто любым любимым способом. Пока тесто подходит в теплом месте, занимаемся начинками. Капусту мелко крошим ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (пирожковое) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 300-400 г, Картофель (начинка) - 5 шт, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Сливки (в начинку из капусты.) - 100 мл, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для посыпки)

Пирог «Обезьяна» Пирог «Обезьяна» В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления тематического пирога на год обезьяны. Такой пирог, надеюсь, удивит гостей и понравится всем домочадцам. Готов... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 г, Начинка (по вкусу) - 400 г, Желток - 1 шт.

Загрузка