4 рецепта
Пирог из пасты вива италия
Пирог из пасты "Вива Италия" Этот пирог в отличие от многих других нужно подавать к столу горячим, сразу из духовки! Он сытный, ароматный (благодаря ветчине) и очень сырный! В качестве заливки используются яйца и сливки, но последние можно заменить молоком, от этого пирог не пострадает... Ингредиенты: Макароны твердых сортов 350 Грамм, Сыр 350 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливки или молоко 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 Пучок
Тарталетки "вива, италия!" Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: паста buccatini(толстые) — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, кедровые орехи — 20 г, базилик (свежий) — 30 г, помидор — 1/2 шт, оливки — 6 шт, чеснок — 1 зуб., творог — 6 ч.л., масло оливковое — 20 мл., орегано — 1/2 ч.л., соль, маслo сливочное — 1 ч.л.
Тарталетки Вива Италия! Пасту отварить согласно инструкции. Чем она толще, тем проще работать. Откинуть на дуршлаг, добавить немного сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать со спагетти. Выложить спагетти спиралью в форму для маффинов. Полить оставшимся яйцом и запекать при... Ингредиенты: орегано – 0,5 ч. л., рикотта или домашний творог – 6 ч. л., масло сливочное размягченное – 1 ч. л., сыр – 60 г, чеснок крупный – 1 зубчик, масло оливковое – 20 мл, оливки – 6 шт., спагетти (букатини) – 50 г, кедровые орехи – 20 г, базилик свежий – 30 г, яйц...
Тарталетки Вива, Италия! Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: Спагетти (толстые) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий) - 30 г, Помидор - 1/2 шт, Оливки зеленые - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 6 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Орегано - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 1 ч. л.