Пирог из папайи

26 рецептов

Пирог из папайи Пирог из папайи Вы не можете сказать, что овладели искусством приготовления коктейлей, если в вашем арсенале нет нескольких напитков с цветными слоями. Это не просто слоеный напиток – тут слои плавно, словно цвета радуги, перетекают друг в друга. Потренируйтесь пару раз до... Ингредиенты: папайя 1 Штука, сгущенного молока 1 Стакан, сливок 3 Стакана, лимонного сока 2 Ст. ложки, готовый корж для торта или пирога 1 Штука

Быстрый тарт с папайей и черникой Быстрый тарт с папайей и черникой Подготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки. Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто. Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пека... Ингредиенты: мука - 190 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, творожный сыр - 170 г, сметана - 30 г, сахарная пудра - 30 г, папайя - 200 г, черника - 50 г, миндаль жареный - 25 г

Слоеный пирог "фруктовая симфония" Слоеный пирог "фруктовая симфония" Начну с предисловия. Выжимала сок из лимонов(чтобы потом в чай добавлять без заморочек) и очень жалко стало выкидывать то,что от них осталось.Все это я прокрутила на мясорубке,итого получилось 2 стакана лимонного "фарша". И еще купила папайю,ну тыква-тыквой... Ингредиенты: выжатые лимоны,прокрученные на мясорубку-2 ст., папайя-1/2 плода, кукурузная мука -1 ст., отруби-1/2 ст., коричневый сахар-1 ст., оливковое масло, мед

"2 в 1" (пирог и пирожные из него)  "2 в 1" (пирог и пирожные из него) Итак, для начала испечем пирог. Для теста смешиваем все сыпучие ингридиенты, добавляем размягченный маргарин и растираем в крошку. Вымешиваем тесто. Противень (20х30см) смазываем маслом, распределяем тесто по дну и формируем бортики. Накрываем сверху бумаго... Ингредиенты: 1. для пирога, 0,5ст молотого в муку миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1ст кокосовой стружки, 0,5ст сахара, 125г маргарина, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка: 1б сгущенки, 1 яблоко, 300 гр. творога, 2. для пирожных: сам пирог, глазурь: 50 гр. сливочного масла...

Мини-пироги с яблоками, грушами и сухофруктами Мини-пироги с яблоками, грушами и сухофруктами Разводим дрожжи в теплом молоке,присаливаем,чуток сахарку добавляем,ванилин. Затем соединяем с яйцом и замешиваем тесто добавляя постепенно муку Как только тесто замесили ,раскатываем тонко и смазываем маслом или маргарином тонким слоем. Скатываем в рулет, ... Ингредиенты: Для теста (можно взять слоенное бездрожжевое), 17 г дрожжей(у меня свежие), полстакана молока теплого, 1 яйцо, 1-1,5 стакана муки, масло сливочное или маргарин - 60-70 г, соль, сахар, ванилин, для начинки: 2-3 яблока, 2 груши, изюм, курага (у меня ананас, п...

Пирог с яблоками, манго и папайей Пирог с яблоками, манго и папайей Сначала делаем тесто, рецепт которого, напоминает песочное. Режем масло на кубики и даем ему немного постоять (10 минут). Аккуратно всыпаем муку и растираем ее с маслом — должны получиться муко-масляные шарики. Теперь делаем углубление в середине и добавляе... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахарная пудра - 20 г, Вода - 20 мл, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Яблоко - 300 г, Коричневый сахар - 100 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Ваниль - 3 г, Консервированное манго - 100 г, Папайя - 100 г

Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Взбить яйцо. Постепенно вводим сахар и взбиваем до белой массы. Добавляем мягкий маргарин и молоко. Часть муки оставить и обвалять в них цукаты ананаса, дыни и папайи. Можно заменить на цитрусовые цукаты, будут тоже очень вкусно. Смешать муку с разрыхлителе... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, маргарин - 3 ч. л., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цукаты - 1 ст. л., клубника - 15 шт., сахарная пудра - по вкусу

Рождественский пирог трёх королей Рождественский пирог трёх королей Цукаты ( у меня ананас и папайя), вишню и изюм смешаем с коньяком, накроем и оставим пропитываться. Для опары в тёплом молоке размешаем чайную ложку сахара, сухие дрожжи и 140 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте для брожения (около 30-ти минут). В ... Ингредиенты: Цукаты - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Изюм - 100 г, Коньяк - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 170 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина (или по вкусу) - 1 ч. л., Цедра лимона (или по вкусу) - 2 ч. л., Я...

Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Итальянский рисовый пирог ("Italian rice pie") Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Если цукаты мягкие, этот пункт можно пропустить. Что касается цу... Ингредиенты: Рис (сорт арборио) - 250 г, Молоко - 1 л, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 100 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки), Цедра лимона - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сухари панировочные|Панировка - 1 с...

Пирог «Тропический» Пирог «Тропический» Взбиваем яйца и сахарный песок. Добавляем растительное масло, минеральную воду, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, какао-порошок, вымешиваем тесто. Выкладываем его в форму, смазываем маслом (я пользуюсь бумагой для выпечки, ее смазывать не надо). Ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Вода (минеральная, газированная!) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (горький, без добавок) - 2 ст. л., Масло сливочное (посыпка) - 50 г, Фрукты (консервированные) - 1 бан.

Загрузка