Пирог из овощей и пармезана

33 рецепта

Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Пирог из пенне с шпинатом и рикоттой Лук и чеснок отправить в сковородку, слегка припустить до первых ароматов, и закинуть шпинат. Тушить 3-4 минуты, пока шпинат не отдаст лишнюю воду. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Лук и чеснок мелко порубить. Поставить воду под макарошки,... Ингредиенты: 250 г макаронных изделий(пенне или перьев), 500 г шпината, желательно самого свежего,который только найдете, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 яйца, 100 мл сливок(30-35%), 100 г пармезана, 250 г сыра рикотта, соль,перец,мускатный орех

Пирог с окороком и луком-пореем Пирог  с окороком и луком-пореем Приготовим тесто - в небольшом количестве муки размешать дрожжи,сахар и 2 ст.л. теплогоолокавить на 20мин в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. В оставшуюся муку добавить соли, нарезанное кусочками сливочное масло и яйцо. Размешивать тесто миксером, постепе... Ингредиенты: Тесто, 300г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара, 0,5 стакана теплого молока, 1ч.л. соли, 1 яйцо, 40г сливочного масла, Начинка, 200г окорока, 1кг лука-порея, 1ст.л. оливкового масла, 500г моркови, 1 яйцо, соль, перец, 50г молотых сухорей, 300г сметаны(20% жир...

Итальянский мясной пирог Итальянский мясной пирог Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышко... Ингредиенты: 1 стол.л олив. масла, 1 сред.луковица, порезать /не крупно/, 2 морковки, натереть или порезать мелкими кусочками, Coль и перец по вкусу, 2 cтак. домаш. томатного соуса или покупного, 1 cтак. муки, 1/4 cтак.пармезана /протертый/, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4...

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae). Черемша - мега-полезное растение: обладает антимикробным действием (благодаря высокому... Ингредиенты: Тесто: 175 гр муки, 50 гр молотого грецкого ореха, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 2 больших пучка черемши, 1 пучек зеленого лука, 2 яйца свареных вкрутую, 2 сырых яйца, 200 мл молока, 1 стол. ложка панировочных сухарей, 70-100 гр тертого ...

Пицца- пирог из цельной муки Пицца- пирог из цельной муки 1. ТЕСТО: заложить все продукты в ХП ( у меня сначала жидкие) по инструкции и поставить на програму "ТЕСТО"( У МЕНЯ 1:30). В процессе замеса проверить или не надо добавить муки( я добавила ещё 4 ст.л.). Тесто должно быть нежным ,но нелипким. 2. Готовим всё ... Ингредиенты: тесто: 1+1/2 ст. тёплой воды, 1/4 ст. пшеничных отрубей, 3 ст.( может понадобиться чуть больше) цельной муки, 1 ст.л. оливкавого масла, щеп.соли, 1 ст.л. сухих быстро действующих дрожжей, для слоёв: 3 больших красных луковицы( нашинковать тонкими колечками)...

Киш с овощами, курицей и сыром. Киш с овощами, курицей и сыром. 1. Муку растереть со сливочным маслом, добавить сахар, соль. Постепенно вливая воду замесить эластичное тесто. Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Шампиньоны нарезать пластинками. Перец наре... Ингредиенты: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 60 мл. воды, начинка, 1 сладкий перец, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. зеленой фасоли, 100 гр. сыра с голубой плесенью, 200 гр. курицы (по желанию), веточка помидоров чери, 2 яйца, 3 ст.ло...

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто: замесить все ингредиенты, добавляя необходимое кол-во муки, в зависимости от жирности творога. готовое тесто оставляем отдохнуть в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на время приготовления начинки. Начинка: бланшируем брокколи пару минут; шпина... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога 9 %, 50 гр. масла сливочного / маргарина (на выбор), 150 г. муки, начинка: 2 пучка свежего шпината, 7(или более) соцветий брокколи, 200 гр. творога 9 % (сыр риккота), 50 гр. сыра сулугуни, 50 гр. пармезана, сухие травки: майоран, бази...

Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Замешиваем тесто. Я использовала комбайн. Просто смешала 300 г муки с оливковым маслом, солью, лимонным соком и водой и постепенно ввела 3 ст.л. муки. Тесто перестает липнуть к рукам и становится мягким и эластичным. Смазываем его оливковым маслом и оставля... Ингредиенты: шпинат замороженный - 750 г, пармезан - 200 г, помидоры - 500, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., орехи кедровые - 65 г, орех мускатный - 1 щепотка, cоль - 1 г, оливковое масло - 150 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 200 ...

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Масло смешать с творогом и яйцом. Добавить муку и соль. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока будет готова начинка. Спаржу почистить и отварить до полуготовности. Красный лук нарезать, петрушку мелко пору... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сливки (12%) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Спаржа - 400 г, Ве...

Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами Пирог с рикоттой и помидорами начнем готовить с теста. Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Затем выложить тесто в форму, разровнять его и сдела... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (или гашеная лимонным соком сода), Мука 150-200 Грамм, Рикотта 210 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия), Базилик, пучок 1 Штука, Помидоры разных сортов 4-6 Штук, Сы...

Загрузка