Пирог из лаваша с творогом и яблоками

12 рецептов

Пирог из лаваша с творогом и яблоками Пирог из лаваша с творогом и яблоками Для работы нам понадобится тонкий лаваш, яблоки, яйца, творог, сахар, ванильный сахар, корица, сливочное масло. 2 яблока очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить с ванильным сахаром (20 грамм), корицей (0,5 ч. л.) и сахаром (40 грамм). Перемешать. До... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Лаваш тонкий - 220 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 20 г, Творог - 150 г, Яблоко - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог из лаваша Волшебная сила искусства Пирог из лаваша Волшебная сила искусства Сельдерей мелко режем, морковь трем на крупной терке, немного тушим в глубокой сковороде, добавив чуток воды. Режем яблоки кусочками, добавляем в сковороду, тушим еще минуты три. К овощам добавляем творог и зелень, перемешиваем. У сельдерея с яблоком такой ... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 0.5 л, Соль, Зелень, Творог - 300 г

Пирог из лаваша в сладкой заливке Пирог из лаваша в сладкой заливке выкладываем на лист отжатые куски лаваша сверху кусочки фруктов из духовки Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Творог - 100 г, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Ванилин, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить Изюм замочить на 15-20 минут в теплой кипяченой воде, промыть, отжать, обсушить. Яблоко и грушу освободить от семечек и перепонок, порезать кубиками. В миске смешать яйца с катыком и мягким творогом, слегка взбить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом... Ингредиенты: лаваш тонкий – 4 листа, яйца крупные куриные – 2 шт, катык ( или ряженка) – 250 г, изюм – щедрая горсть, груша крупная – 1 шт., яблоко сладкое крупное -1 шт., масло сливочное – 1 ст.л.

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Рулет из лаваша с яблоком и творогом Рулет из лаваша с яблоком и творогом Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 шт., творожная масса – 185 гр., сметана – 2 ст.л., яблоки – 2-3 шт., сахар – 1 ст.л., корица молотая – 0,5 ч.л., грецкие орехи – 6 шт., яйцо – 1 шт.

Рулет из лаваша с яблоком, орехами и творогом Рулет из лаваша с яблоком, орехами и творогом Подготовить все необходимое для приготовления рулета, грецкие орехи почистить. Приготовить начинку для лаваша: сырковую массу соединить со сметаной и перемешать до однородного состояния, сметану для этого рецепта лучше брать жирную. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: Лаваш тонкий (Лаваш - 1 шт.) - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 6 шт., Яйца - 1 шт.

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками Ленивый штрудель из лаваша с яблоками Такой десерт, как штрудель, достаточно популярен. На мое удивление, именно его я чаще всего нахожу в меню многих заведений. Однако классический рецепт влечет ряд сложностей, а именно приготовление тонкого вытяжного теста фило, в которое заворачивается начин... Ингредиенты: Тонкий лаваш – 1 шт., Яблоки – 2 шт., Сливочное масло – 50 г, Корица – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Лимон – 0,5 шт., Творог - 100 г

Пирог творожно-яблочный из лаваша Пирог творожно-яблочный из лаваша Творог растереть с сахаром, сметаной и ванильным сахаром. Взбить яйцо, чуть больше половины добавить в творожную массу, остальное оставить для смазывания пирога. Яблоко почистить, убрать семечки, порезать на тонкие кусочки. Квадратную форму выложить бумагой... Ингредиенты: 2,5 листа тонкого лаваша, 400 гр. творога, 100 гр. сметаны, 2/3 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 большое яблоко, 2 ст.л. муки, 2-3 ст.л. сахара (зависит от сладости яблока), 1 ст. лож. сметаны для смазывания, сахарная пудра для посыпки

Творожник на блинах "Хризантема" Творожник на блинах "Хризантема" Продукты... Блины у нас уже есть... Делаем начинку: творог протереть, если сильно крупинчатый и взбить яйца+ваниль. Вместо крахмала я взяла готовый порошок клюквенного киселя (в нем уже есть сахар), но Вы можете взять простой крахмал. Добавим в творог. Но ц... Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо - 3 г, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, кисель сухой - 3 г, яблоки - 1, блины готовые - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка