Пирог из лаваша с творогом и сыром фета

6 рецептов

Пирог из лаваша с творогом и сыром Фета Пирог из лаваша с творогом и сыром Фета Подготовьте все необходимые ингредиенты: тонкий армянский лаваш, творог, сыр Фету, твёрдый сыр, йогурт греческий (можно заменить на сметану или кефир), яйца куриные, масло сливочное и растительное, соль и перец, зелень. В миску вбейте 2 яйца, добавьте 200 г... Ингредиенты: Йогурт греческий - 200 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 100 г, Творог - 300 г, ...

Рваный пирог из лаваша Рваный пирог из лаваша Выпечку можно брать с собой в поездку, на пикник, на работу. Особенно идеально сочетается она с горячим чаем с лимоном, так как на вкус - слегка солоновата. Вы можете использовать любой вид и сорт сыра, который легко плавится: моцареллу, фету, сулугуни. Под... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки (листа), Яйцо куриное 2 Штуки, Творог 120 Грамм, Сыр твердый 120 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Соль 2 Щепотки, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Пирог из лаваша с сыром в духовке Пирог из лаваша с сыром в духовке Вот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда - как видно набор довольно прост. Главное выбрать хороший качественный армянский лаваш - он должен быть тонким и практически просвечиваться и приятно пахнуть. Качественный лаваш не портится долгое... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Твёрдый сыр - 300 гр, Творожный сыр (или другой мягкий сыр) - 200 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Кунжут - 2 чайн.л., Семена льна - 2 чайн.л.

Пирог с кабачками и лавашем Пирог с кабачками и лавашем Нагреть духовку до 180*С. НАЧИНКА: Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону. Яйца слегка подсолить, поперчить, взбить. Смешать яйца с творогом, мелко нарезанным луком и зеленью. Массу хорошенько перемешать. Кабачки промыть, хорошень... Ингредиенты: Лаваш (листовой) - 2 шт, Кабачок - 1 кг, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Кунжут (белый и черный) - 1 ч. л.

Ачма из лаваша Ачма из лаваша Подготовить указанные продукты. Использовать для пирога мягкие сыры: адыгейский, осетинский, сулугуни или моцареллу. Лаваш можно приобрести в магазине или же создать в домашних условиях из муки и воды, соли на сковороде, в духовке и т.д. Куриные яйца разбит... Ингредиенты: Моцарелла - 300 гр, Лаваш тонкий - 3, Кефир - 150 мл, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 10 гр

Гибаница Гибаница Пирог может быть сделан как с сыром и творогом, так и в сладком варианте. Вместо тесто фило можно использовать тонко раскатанное пресное тесто или тонкий лаваш. Количество сыра и творога можно изменять под свой вкус. Приятного аппетита! Подготовьте все необ... Ингредиенты: Тесто фило 500 Грамм, Творог 200 Грамм (жирный), Фета 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Растительное масло 150 Миллилитров, Сметана 150 Грамм (25% жирности), Вода минеральная 200 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масл...