Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне

9 рецептов

Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне В холодной воде разводим дрожжи. Следом за дрожжами в воду отправились соль и сахар. Всыпаем 2 вида муки. Берем миксер с насадками для теста и на маленькой скорости начинаем вымешивать. Тесто будет густое. Растапливаем масло, добавляем к муке, вымешивать ср... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Мука ржаная (с горкой) - 11 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 25 г, Семечки подсолнуха - 3-4 ст. л., Мак - 2 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Сливки (38%) - 125 мл...

Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремом Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремом Подготовим продукты по списку. Дрожжевое тесто готовим на сухих дрожжах Саф-момент. Муку просеиваем. Сбиваем вилкой яйцо. В муке делам кратер и вливаем яйцо. Перемешиваем. Всыпаем сахар. Для тех, кто любит сладкую выпечку, увеличиваем количество сахара до 5... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 4 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 160 мл, сливочное масло - 105 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, сливки - 150 г, маскарпоне - 250 г, инжир - 4 шт.

Ягодный пирог с маскарпоне Ягодный пирог с маскарпоне Замороженные ягоды (у меня смородина, калина, облепиха, ежемалина) выложить в дуршлаг, оставить при комнатной температуре. Поставить опару: дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст л. сахара, оставить на час. Через час вот так выглядит опара. Если молоко ство... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент) - 7 г, Молоко (теплое, стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Опара (вся), Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (76-80 гр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (замороже...

Солнечный пирог с хурмой Солнечный пирог с хурмой Тесто сдобное дрожжевое. Как его готовить, я уже много раз рассказывала. Если совсем вы не дружите с тестом, просто купите готовое — это сэкономит ваше время, а пирог не станет менее вкусным. Приготовьте все ингредиенты. Все ингредиенты, кроме 2-... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, творог - 250 г, маскарпоне - 100 г, молоко - 50 мл, бананы - 1 шт., хурма - 5 шт., сахар - по вкусу, крахмал - 1 ст. л.

Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом Весенний пирог с ягодами и сливочным кремом Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Сыр маскарпоне можно заменить на филаделфию. Тесто немного раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 4 мм. Смешать яйцо с молоком. Смазать поверхность коржа... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 40 г, клубника - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., молоко - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Выпечка из теста на сыворотке Выпечка из теста на сыворотке Очень хотелось научиться печь пироги, но все мои попытки были не очень удачными, пока я не набрела на рецепт. Но в первый раз все получилось, а во второй почему-то нет. Стала подбирать свой способ. Теперь тесто делаю так: Сыворотку выливаю в мисочку, котору... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (начинка из капусты) - 250 г, Молоко (зависит от сочности капусты, начинка из капусты ), Масло сливочное (начинка из капусты) - 50 г

Болгарский пирог с грушами Болгарский пирог с грушами Тесто предварительно вынуть из морозилки, если дрожжевое - дать подняться. Выложить тесто на смазанную маслом пекарскую бумагу, наколоть вилкой по всей площади коржа, выложить в форму с невысокими бортиками, поставить в разогретую до 160*С духовку на 10-14 ... Ингредиенты: груши - 2 шт., тесто слоеное - 250 г, маскарпоне - 3 ст. л., сыр российский - 70 г, паприка - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 1 ст. л.

Пироги "Виноградные поддончики с сыром" Пироги "Виноградные поддончики с сыром" Это необходимые подукты. Раскатываем тесто и разрезаем его на равные квадратики. На каждый квадратик намазываем сыр, оставляя края. Уголки квадратиков защипываем и делаем бортики. Получаются "поддончики". Сыр посыпаем сахаром и корицей, сверху укл... Ингредиенты: Тесто слоеное ((У меня дрожжевое) - 500 г, Виноград ((Без косточек) - 500 г, Сыр мягкий ((Маскарпоне) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Корица ((Молотая) - 0,5 ч. л.

Сырные булочки с мясной начинкой Сырные булочки с мясной начинкой Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Мясо 350 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Маскарпоне 1 Стакан, Тертый сыр 1 Стакан, Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков...