Пирог из ветчины и грибов

152 рецепта

Заливной пирог с ветчиной и грибами Заливной пирог с ветчиной и грибами Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень - мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные гри... Ингредиенты: для начинки: шампиньоны 300 гр., ветчина 300 гр., сыр твердый 200 гр., лук 1 шт., зелень, смесь перцев, растительное масло, соль, для теста: майонез 250 гр., сметана 250 гр., мука 200-250 гр., яйца 4-5 шт., сода 1 ч.л.

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами Ветчина+зелень Добавим сметану и яйцо + сливки, грибы, 2/3 подготовленного сыра и специи по вкусу.. хорошо перемешать. Тесто вложить на дно формы и вылить в нее смесь Ставим на 20 мин. в разогретую до 180-200 град. духовку.. Достаем и закрываем пирог фольго... Ингредиенты: Ветчина (нарезать соломкой) - 300 г, Зелень (нарубить мелко) - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (жирность любая) - 200 г, Сливки (жирность любая) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Специи - по вкусу, Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Сыр твердый (любой, нате...

Новогодний картофельный пирог с ветчиной и грибами в мультиварке Новогодний картофельный пирог с ветчиной и грибами в мультиварке Сначала делаем картофельное тесто для новогоднего пирога, в миску вбиваем яйца куриные, взбиваем венчиком, добавляем соль, сахар и кефир. Перемешиваем, масло комнатной температуры тоже добавляем в тесто. Высыпаем сухое картофельное пюре, перемешиваем. Высып... Ингредиенты: яйца куриные – 2 штуки, масло сливочное – 100 грамм, кефир домашний – 1 стакан, сухое картофельное пюре с брокколи – 1 упаковка, мука пшеничная высшего сорта – 2 стакана, соль Экстра – по вкусу, сахар белый – пол чайной ложки, лук репчатый – 1 штука, ветчин...

Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Ингредиенты для начинки Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком. Ветчину нарезаем также, как картофель. Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Картошка - 2 шт., Ветчина - 200 гр, Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 1 гр, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Блинный пирог с грибами и ветчиной Блинный пирог с грибами и ветчиной Яйца взбить с солью и сахаром. Влить молоко ТМ «Домик в деревне», растительное масло, добавить соду, гашенную лимонным соком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины. У меня получилось 12 штук диаметром 22 — 23 см. ... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., грибы свежие - 500 г, ветчина - 300 г, сыр твердый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, растительно...

Пирог с ветчиной и сыром Пирог с ветчиной и сыром Размораживаем тесто минут 20, пока оно не станет мягким. Трём сыр и ветчину на крупной тёрке (можно нарезать кубиками) и убираем пока в холодильник (можно сделать это позже, я люблю сразу, чтобы потом не тратить время) Раскатываем тесто в одном направлении ... Ингредиенты: Сливки (20%) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (по вкусу), Паприка сладкая (сушеная, по вкусу)

Сочный пирог с мясом и грибами Сочный пирог с мясом и грибами Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Перец болгарский (красный или оранжевый (жёлтый) - 1 шт, Шампиньоны (большие.Грибы любые берите.С лесными вкуснее.)...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 гр., яйцо - 1 шт., ледяная вода - 1,5 ст.л., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., ветчина - 150 гр., шампиньоны - 200 гр., брокколи - 100 гр., лук - 50 гр., сливки - 100 мл., сыр тертый - 75 гр., яйцо - 1 шт., мускатный орех - 0,5 ч.л., мас...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Как всегда французские мастера радуют нас своими потрясающими блюдами, и этот рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами еще один их кулинарный шедевр. С одной стороны этот пирог вполне обычный, но это только на первый взгляд, ведь вкус у не... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сливки 20% 170 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Вода холодная кипяченая 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+в начинку), Специи...

Загрузка