Пирог звезда

119 рецептов

Пирог "Студенческий" Пирог "Студенческий" ЗАМЕСИМ ТЕСТО: Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Добавить, соль, сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами. Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 мин. ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ: Картофель отварить и сделать пюр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 300 мл, Дрожжи - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0.5 стак., Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Сосиска - 12 шт, Пюре картофельное - 600 г, Майонез - 180 г, Укроп - по вкусу

Дрожжевой пирог «Звезда» с шоколадной пастой Дрожжевой пирог «Звезда» с шоколадной пастой Соединить в чаше миксера заранее просеянную муку, свежие дрожжи, сахарный песок. Вбить сырое куриное яйцо, влить молоко, массу перемешать в течение пяти минут. Добавить немного соли, растопленное сливочное масло, перемешивать еще в течение пяти минут, до гл... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 180 мл, сахар - 70 г, масло сливочное - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1 щепотка, шоколадная паста

Пирог с ревенем Пирог с ревенем В сковороде растопить сахар. Аккуратно, постоянно мешая, добавить масло, воду и сок лимона. Карамель варить до полного растворения. Ревень почистить и нареать на кусочки. Добавит к карамели. Добавить ванильный сахар. Поварить все вместе несколько минут. Рев... Ингредиенты: Ревень (уже очищеный) - 350 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода - 50 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|М...

Блинный пирог Блинный пирог Нарезаем кубиками тыкву. Я брал осеннюю заготовку. По осени нарезали кубиками тыкву и замораживали ее. Куски правда крупноватые, но не страшно. Мед ставим в теплое место для размягчения. Достаем блины. Рецепт блинов не пишу. Все-таки он свой у каждого. Став... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Изюм - 200 г, Мед - 4 ст. л., Тыква - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Блин - 5 шт, Тесто пресное (сдобное) - 600 г, Сахар - 2 ст. л.

Пирог без сахара на сковороде Пирог без сахара на сковороде В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Ванилин - по вкусу, Мед (мед жидкий, для пропитки пирога) - по вкусу

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Рождественский яблочный пирог с ванильным кремом Яблоки очистить, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Половина яблок в тертом виде нам нужна для теста, вторую половину надо нарезать мелкими кубиками - для украшения. Для теста взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, по... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (4 ч.л. без горки) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 325 г, Яйцо куриное - 4 шт, Имбирь (молотый, на кончике ножа), Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Корица (молотая, без горки) - 1 ч. л., Ван...

Пирог ЛиверСтар Пирог ЛиверСтар Готовим дрожжевое тесто: 1. Дрожжи залить теплой водой (взять 25 мл из общего объема). Дать им подойти 2. Муку высыпать в миску горкой, в сделанное углубление посередине всыпать сахар, соль, добавить оливковое масло. Перемешать 3. Влить подошедшие дрожжи, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 2 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 3 ст. л., Вода (теплая, тесто) - 250 мл, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Печень говяжья (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Мор...

Пирожки "Курочка Ряба" Пирожки "Курочка Ряба" Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль, сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить кефирную смесь и замесить мягкое тесто. Оставить на 30 мин подниматься. P. S. Муку регулируйте, может понадобится меньше или чуть больше, так как му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Кефир - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 пакет., Масло растительное - 125 мл, Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное (отварные+1яйцо сырое в начинку.) - 5 шт...

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Загрузка