Похожие рецепты
Пирог утренняя усладаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 0,5 г, Крахмал - 1 ст. л., Дрожжи (у меня сухие Юва) - 1,5 ч. л., Повидло (у меня клубничное) - 300 г, Масло растительное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 штРастопить сливочное масло (можно использовать маргарин или растительное масло). Просеять муку. В молоке растворить сахар, соль, ванилин, дрожжи. Смешать все компоненты. И замесить тесто. Плотно накрыть и убрать в холодильник на 4 часа. Я убрала на ночь. Тес...
Творожно грушевая запеканка восторгИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Сметана (низкокалорийная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Груша - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Ванилин, Сахар - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительноеТворог протереть через сито Творог становится нежнее и мягче Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке Чтобы груши не потемнели, добавляем сметану Желтки перетрем с сахаром К желткам добавим овсяные хлопья, перемешаем Белки взбить до состояния кр...
Запеканка картофельная с птицей усладаИнгредиенты: Филе (бедра утки) - 850 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Грудка индюшки (филе) - 350 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Молоко сухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Филе (утиное с маринадом) - 1 кг, Масло оливковое (для смазки формы)Для маринада мелко нарезать репчатый лук, в удобной ёмкости смешать утиное филе, лук и специи, накрыть и убрать в холодильник на сутки или оставить на 4 часа при комнатной температуре. Подготовить все ингредиенты. Лук и морковь почистить. Почистить картофе...
Грушевая запеканка с фундукомИнгредиенты: Груша - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Желтки отделить от белков, белки отложить пока. Желтки взбить с сахаром в светлую массу. Муку с разрыхлителем и мелко рубленным фундуком перемешать. Добавить к яичной массе. Белки взбить Взбитые белки понемногу вмешать в яично-мучную массу. Груши очистить ...