Пирог заливной с мойвой

2 рецепта

Пирог заливной с мойвой Пирог заливной с мойвой Подготовить рыбу. С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная. Картофель очистить и порезать тонкими пластиками. Лук нарезать полукольцами. Займемся тестом. Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Майонез - 250 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Мойва - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Пирог заливной с мойвой Пирог заливной с мойвой Подготовить рыбу. С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная. Картофель очистить и порезать тонкими пластиками. Лук порезать полукольцами. Займемся тестом. Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консис... Ингредиенты: для теста: мука – 2 ст., майонез – 250 г, молоко – 1 ст., яйцо куриное – 3 шт., соль – 0,5 ч.л., сахар – 0,5 ст.л., сода – на кончике ножа, для начинки: мойва – 700 г, лук репчатый – 1 большая луковица, картофель – 2-3 средних, соль, белый молотый перец