Пирог досыта

10 рецептов

Пирог с бананами и яблоками из необычного дрожжевого теста Пирог с бананами и яблоками из необычного дрожжевого теста В теплую воду высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и оставить до появления пышной шапочки Берем мягкий маргарин,у меня в этот раз было недорогое сливочное масло,и мне показалось что с маргарином было лучше,если нет сразу мягкого маргарина, раньше такой п... Ингредиенты: маргарин 200 г, мука - 3 стакана, дрожжи 1 ст. ложка, вода 1/3 стакана, молоко 2/3 стакана, соль 0,5 ч.ложки, сахар 2 ст. ложки, растительное масло 1 ст. ложка, начинка, яблоки 4 шт., бананы 4 шт., сахар по вкусу, яйцо и немного молока или сливок для обмазки

Пирог "Досыта" Пирог "Досыта" В тёплой простокваше растворяю 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавляю 2 яйца и просеянную муку - около 4,5 стаканов (может чуть больше или меньше муки, смотреть по консистенции теста). Замешиваю тесто. Под конец замеса добавить 2 ст.... Ингредиенты: Простокваша - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (смотреть на консистенцию теста) - 4,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Вода (для тушения фарша...

Пирог с рыбой "Сахалинский" Пирог с рыбой "Сахалинский" Рецепт, как приготовить пирог с рыбой "Сахалинский", взят из книги «Рыбные блюда» 1959 года издания. В книге рекомендовано сочетать красную жирную рыбу с любой белой. Поэтому для пирога вы можете взять любую рыбу из рода лососевых и дополнить бело... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Вода 90 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лосось 250 Грамм (стейк), Пеленгас 350 Грамм (тушка), Лук 2 Штуки, Картофель 250 Грамм, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу...

Пирог со сливами и миндалём Пирог со сливами и миндалём Для приготовления пирога возьмём: яйца, сахар, муку, яблоко, мягкое сливочное масло, а для начинки сладкую сливу и миндальные лепестки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Сливы помыть, обсушить и порезать на 4-6 частей. Взбить яй... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 2 ст. л., Слива - 200 г

Штрудель с мясом и картошкой Штрудель с мясом и картошкой Увесистый штрудель из ломкого слоеного теста, с несладкой начинкой, способен стать полноценным обедом, накормить досыта и надолго зарядить энергией. Для ускорения процесса советую использовать готовое тесто-полуфабрикат, нейтральный вкус которого сочетается... Ингредиенты: Слоеное тесто - 450 г, Мясной фарш - 600 г, Картофель - 4-5 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Молоко - 20 мл, Яйца(желток) - 1 шт., Тимьян - 3-4 ветки, Зелень - 3-5 веток, Соль, Перец

Вкусные пирожки с мясом Вкусные пирожки с мясом Приготовьте пирожки с мясом и накормите вашу семью досыта. Их можно также брать с собой на пикник или для перекуса школьнику. Вот простой пошаговый рецепт, как приготовить вкусные пирожки с мясом. Фарш жарить не нужно, так начинка получается более сочной. 1... Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Грамм, Дрожжи свежие 20 Грамм, Молоко 90 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Фарш 500 Грамм (любой, по вкусу), Лук репчатый 1 Штука, Смесь перцев По вкусу

Лимонное печенье Сансы Лимонное печенье Сансы Далее принесли телячьи зобные железы и пирог с голубиным мясом,печёные яблоки с корицей и лимонное печенье в сахарной глазури,но Санса к этому времени уже наелась досыта и смогла управиться только с двумя лимонными печеньями-больше бы не влезло,как бы она и... Ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, соль, сода, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, лимон, молоко

Пицца с ветчиной Пицца с ветчиной Универсальное дрожжевое тесто, замешенное на кефире или простокваше, подходит для пирогов, пирожков, рогаликов с начинкой, открытых кишей и пиццы с любым наполнением. Сегодня на повестке — домашняя пицца с ветчиной, пара ломтей которой способны накормить до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350-400 г, Кефир - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Ветчина - 150 г, Сыр - 150 г, Томатный соус - 30 г, Соль - 3 г, Черри - 50 г

Лепешки по мотивам сказок Лепешки по мотивам сказок 1. Для начала нужно просеять оба виду муки и манную крупу, чтобы насытить тесто кислородом. 2. Добавить соль, сахар перемешать и добавь воды. Не пытайтесь сразу скатать тесто в шар, сразу не получится, для начала нужно чтоб получились вот такие влажные комо... Ингредиенты: кукурузная мука 200 гр., ржаная мука 200 гр., крупа манная 100 гр., вода 200-250 мл., соль 0,5 ч.л., сахар 2 ч.л. (по желанию), начинка используемая в этом варианте: груша 1 шт. (сладкая), яблоко 1 шт. (кисло-сладкое), мед 1 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., кроме...

Горбуша, запечённая в лаваше Горбуша, запечённая в лаваше Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы... Ингредиенты: Горбуша 700 Грамм, лук 2 Штуки, морковь 2 Штуки, Лаваш 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм), сметана 200 Грамм, горчица 1 Ст. ложка, сливочное масло 15 Грамм