Пирог день победы

19 рецептов

Пирог «День Победы» Пирог «День Победы» Делаем тесто: 250 г муки смешиваем с сахаром (125 г), порошком какао, разрыхлителем. Добавляем щепотку соли. Разбиваем в сухую смесь 1 яйцо, добавляем 150 г сливочного масла комнатной температуры, ложку коньяка и замешиваем тесто. Оно получается плотное, тв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 220 г, Творог (2–9% жирности) - 400 г, Сметана (20% жирности) - 200 г, Крахмал - 2 ст. л., Шоколад ...

Пирог с грибами (из лаваша) Пирог с грибами (из лаваша) Лесные шампиньоны очищаем,промываем,просушиваем. Измельчаем грибы. Обжариваем до полного выпаривания жидкости в растительном масле. Лук-порей промываем,разрежем вдоль,а потом измельчим. Брынзу нарезать на кубики. Соединяем компоненты. У меня осталось немног... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, грибы свежие - 450 г, сыр брынза - 150 г, лук-порей - 1 стебель, картофель - 1 шт., сыр - по вкусу, кетчуп томатный - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сметана 15% - 100 г, вода - 50 г, соль - по ...

Пирог времен войны Пирог времен войны Продукты для начинки... Подробно можно глянуть,как делать тесто,но не удержалась и пофотографировала немного...Разводим дрожжи в половине воды с сахаром,маслом и немного муки... Когда дрожжи в тёплом месте "заработают"... Вливаем остальную тёплую воду,соль ... Ингредиенты: 200 г сухой гречки, 150 г шампиньонов, 1 морковка, 80 г солёной прослоечки, 1-2 луковицы, 3-4 зуб. чеснока, приправа-1,5 ч.л., растит. масло, дрожжевое тесто: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33456-dinozavrik-v-podarok-tescoma, форма силиконовая-27 см

Мясной пирог-картина "Грядка" Мясной пирог-картина "Грядка" Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина. 3.5 стакана муки, замесить нежное тесто. Hакрыть пленкой и поставить на ночь, но если спешите, то и 4 часов хватит в холодильник. В... Ингредиенты: Сыр голландский - 150 г, Приправа (соль, перец по вкусу), Шпинат - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Маргарин - 200 г, Молоко - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л...

Сочный пирог с мясом и грибами Сочный пирог с мясом и грибами Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Перец болгарский (красный или оранжевый (жёлтый) - 1 шт, Шампиньоны (большие.Грибы любые берите.С лесными вкуснее.)...

Пирог "Цветущий май" Пирог "Цветущий май" ТЕСТО : сахар, соль взбить с яйцами до пены, добавить мягкое масло и еще раз слегка взбить. К сливочно-яичной смеси добавить просеянную муку, ягоду и соду. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник, на 15 минут. В зависимости от р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Черника - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сметана (20-25%) - 230 г, Сахар (4-5 ст.л.) - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничн...

Деревенский рыбный пирог с сыром „krayshnik“ Деревенский рыбный пирог с сыром  „krayshnik“ Добрый день! Такой славный пирог с рыбой и сыром может смело "потягаться" с пиццей, я даже уверена,за кем будет победа.... В большую ёмкость просеиваем всю муку, делаем лунку и вливаем в неё тёплую воду, кладём туда раскрошенные дрожжи и мёд, оставляем на 1... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., вода тёплая 250 мл., дрожжи свежие 20 гр., соль 1 ч.л., мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., .............., лук-порей 1 шт. (250 гр. ), томаты-кусочками 1 б.(400 гр. ), соль/перец, ...

"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке "Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку, Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке Киви и... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 80 г сливочного масла, Щепотка ч.л. соли, 4-5 ст.л. холодной воды, Начинка: Груши- 5 шт., Киви- 5 шт., Молотый миндаль - 50 гр., масло сливочное - 50 гр., сахар - 3 ст.л.

Песочный пирог "семейный" Песочный пирог "семейный" Яйца взбиваем с сахаром до растворения последнего. Добавляем размягченное сливочное масло и маргарин, перемешиваем. В яично-масляную смесь вводим просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто (оно не должно липнуть к рукам) Противень смаз... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. маргарина для выпечки, 500-550 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, малина, протёртая с сахаром

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Загрузка