Пирог груши в миндальном креме в духовке

46 рецептов

Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке Пирог «Груши в миндальном креме» в духовке С помощью кухонного комбайна взбить просеянную пшеничную муку с охлажденным сливочным маслом в крошку. Влить немного холодной воды. Выложить массу на рабочую поверхность, сформовать диск. Обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на час или на с... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 110 г, вода - 2-3 ст.л., миндаль - 190 г, груши - 3 шт., яичный белок - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар - 1/4 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., экстракт миндаля - 1/2 ч.л., лимонный сок, джем абрикосовый - 4 ст.л., вода - 1 ст.л.

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Пирог с грушами и миндальным кремом Пирог с грушами и миндальным кремом Сделать основу - холодное масло (60 гр) натереть на терке, перемешать с мукой (120 гр), сахаром и солью в крошку. Затем вбить желток и добавить столовую ложку ледяной воды. Сделать из теста шар и поместить на час в холодильник (у меня на ночь). Разъемную фо... Ингредиенты: Сахар (в основу) - 40 г, Желток яичный (в основу) - 1 шт, Соль (щепотка, в основу), Вода (ледяная, в основу) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в крем) - 1 шт

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахар-песок. Добавить масло и 2 столовые ложки ледяной воды. Взбивать ,пока тесто не станет рассыпчатым. При необходимости постепенно добавить еще до 2 столовых ложек воды. Завернуть тесто в полиэ... Ингредиенты: Для теста:муки, а также мука для поверхности 11/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 2-4 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, абрикосового дже...

Пирог грушовый с миндальным кремом Пирог грушовый с миндальным кремом Смешиваю муку с содой, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром, добавляю сливочное масло (оно у меня было уже мягкое), перешиваю. Разделить желток от белка в 2 яйцах, в тесто добавить 2 желтка, просто хорошо перемешать и выложить на холод (30-45 минут). ... Ингредиенты: груши - 2 шт., тесто: мука - 300 г., сахар - 100 г., ванильный сахар - 1 пакетик, сода - половинка неполной ч.л., соль - щепотка, сливочное масло - 150 г., яйца - 2 желтка, крем: миндаль - 100 г., сливочное масло - 100 г., сахар - 80 г., яйца - 1 целое и 2 ...

Питивье с сочными грушами Питивье с сочными грушами Груши очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками В небольшой толстодонной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и полностью его растворить, добавить нарезанные груши и дать постоять на небольшом огне минут 5 Для миндального крема: вз... Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Грушевая начинка: 2 груши, 50 г сливочного масла, 30 г сахара, Миндальный крем: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля

Классический тарт и тарталетки с миндальным кремом и сливой Классический тарт и тарталетки с миндальным кремом и сливой тесто: просеянную муку соединить с ванилью. сахарной пудрой и солью.добавить мелко нарезанное масло и перемешать миксером в самом быстром режиме до образования крошки.добавить желток.перемешать.затем постепенно добавить воду.строго по рецепту.чем меньше вод... Ингредиенты: для теста: 100 охлажденного сливочного масла, цедра 1 лимона, 1 желток, 2 ст.л. сахарной пудры, чуть соли, 200 гр. муки, 2 ст.л. ледяной воды, ваниль, для крема: 150 гр. очищенного миндаля молотого в блендере, 130 гр. сахара, 150 гр. мягкого сливочного масл...

РЖАНАЯ ГАЛЕТА С ГРУШАМИ И МИНДАЛЕМ РЖАНАЯ ГАЛЕТА С ГРУШАМИ И МИНДАЛЕМ В миске смешиваем просеянную муку, соду, соль, сахар и хлопья. В стакане соединить масло и кипяток, размешать. В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое, пластичное тесто. Даем ему немного остыть. А в это время режем... Ингредиенты: Тесто: ½ ст. ржаной муки, ½ ст. ц/з муки, ¼ ст. ржаных хлопьев, ¼ ст. кипятка, ¼ ч.л. соды, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, Начинка: 500 г груш, ¼ ст. миндальных хлопьев, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона, стакан = 200 мл

Миндальный пирог с грушами Миндальный пирог с грушами Смешиваем муку с солью, добавляем масло и растираем в мелкие крошки. Добавляем яйцо и смешиваем все дальше. Получившуюся массу накрываем пленкой и охлаждаем 30 минут. Для миндального крема растереть масло с сахаром добела, влить два яйца, добавить столовую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем...

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Загрузка