Пирог графини

18 рецептов

Пирог графини Пирог графини 1.Ингредиенты для теста: сахар, мука, крахмал, масло сливочное комнатной температуры, разрыхлитель, апельсин. 2.Апельсин тщательно вымыть, снять цедру, добавить к сливочному маслу (масло должно быть комнатной температуры), взбить немного миксером. 3.Добавит... Ингредиенты: бисквит: сахар - 200 гр., мука – 250 гр., сливочное масло – 250 гр., яйца – 5 шт., крахмал – 100 гр., разрыхлитель – 2 ч.л., апельсин – 1 (только цедра), для покрытия и прослойки: шоколад горький (у меня 59%)– 300 гр., для пропитки бисквита: сок 1 апельсина...

Пирог графини Пирог графини Апельсин вымыть, снять тёркой цедру и добавить в сливочное масло. Взбить хорошо миксером, постепенно добавляя сахар и яйца. Смесь муки, крахмала и разрыхлителя постепенно просеивать в масляную смесь, продолжая взбивать. Прямоугольную форму длиной около 30 с... Ингредиенты: Для теста: 250 г сливочного масла комнатной t, 5 яиц, 250 г муки, 200 г сахара (у меня 150 г), цедра 1 апельсина, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: свежевыжатый сок 1 апельсина, 4 ст. ложки абрикосового ликера (у меня апельсиновый), а также...

Пирог графини Пирог графини Апельсин тщательно вымыть и снять цедру. Цедру добавить в слив-ое масло и взбить его в пену, постепенно добовляя сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавить по ложке во взбитую ранее массу. Прямоугольную форму ок. 30 см. смазать жир... Ингредиенты: для теста: 1 апельсин или сок апельсина, 250 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 5 яиц, 100 г. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. абрикосового ликёра, 200 г. молочного шоколада и 100 г. горького., кроме того: жир для формы и панировочные сухари

Пирог с сыром бри Пирог с сыром бри Если упаковка с сыром бри большая. то нужно использовать 2 пласта слоеного теста по 200 гр каждый. У меня упаковка была 125 гр, поэтому я обошлась одним пластом теста. Тесто разделить на две части. Раскатать одну часть теста и вырезать тарелкой круг. Перене... Ингредиенты: 1 упаковка сыра Бри, 1 упаковка слоеного теста, веточка помидоров черри, желток для смазки

Творожный пирог с коричным безе Творожный пирог с коричным безе Ой, Вань пошла уже на кухню я, надела фартук - буду печь! Там по рецепту нужно творогу. Я, Вань, хочу тебя отвлечь. И яйца нужно взбить нам, Вань, И сахару, добавь Мистраль. Ну что отстань? Опять отстань, Помог бы, Вань! Уж ты бы лучше яйца с сахаром взбива... Ингредиенты: Масло растительное - 100 мл, Кефир - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 200 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1 ч. л....

Пирог Анке Пирог Анке Для начала оригинал рецепта: "Один фунт муки, полфунта масла, четверть фунта толченого сахару, 3 желтка, одна рюмка воды. Масло, чтоб было прямо с погреба, похолоднее. К нему начинка: четверть фунта масла растереть, два яйца тереть с маслом; толченого ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Лимон (крупных или 3 средних лимона) - 2 шт, Вода (холодная, для теста) - 50 мл, Соль (в тесто) - 1/4 ч. л.

Пирог "Графиня вишня" Пирог "Графиня вишня" Яйца взбить с сахаром до крепкой пены. Я обычно взбиваю на водяной бане, почему-то мне кажется так лучше яйца взбиваются. Когда яйца хорошо взбиты, добавляем в тесто минеральную воду и масло, перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода газированная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Вишня - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Маргарин - 200 г, Сахар - 0.5 стак.

Имбирный напиток с лимоном и медом Имбирный напиток с лимоном и медом Имбирь очистим от кожуры и порежем на небольшие кусочки, зальём воды. Ставим на огонь. При желании имбирь можно натереть на мелкой терке, чтобы он отдал больше своего вкуса. Натираем лимонную цедру и добавляем ее в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 5-10 ... Ингредиенты: вода - 2 л, лимон - 1 шт., имбирь - 50 г, мед - 2 ст.л., куркума - 1 ч.л.

Крем-брюле Крем-брюле Пошаговый видео-рецепт: 1. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, просеянную через сито сахарную пудру и ванильную сахарную пудру. Хорошо перемешиваем ручным венчиком. Взбивать не надо. 2. Добавляем к желтковой массе сливки комнатной температу... Ингредиенты: Желтки 11 шт, Сахарная пудра 90 г, Сливки 33% 600 г, Соль 3 г, Ванильная сахарная пудра 5 г

Настойка брусничная "Все просто" Настойка брусничная "Все просто" На самом деле настойка делается элементарно!!! Для начала помоем ягоды и уберем оставшийся в них мусор ( листья, палочки) Ягоды кладем в 3 литровую банку, давим толкушкой или блендером, и заливаем спиртом ( можно водкой, но тогда воды в 2 раза меньше) закры... Ингредиенты: Брусника - 3 стак., Спирт - 600 мл, Вода - 1 л, Сахар - 1 стак.

Загрузка