Пирог глазунья

24 рецепта

Пирог с яйцами и грибами Пирог с яйцами и грибами Приготовить все необходимое для теста. Растворить в 100 мл молока комнатной температуры дрожжи, сахар и соль. Добавить к смеси 1 яйцо, 100 г сливочного масла и муку. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час. Приготовить ингредиенты для ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйцо - 6 г, масло сливочное - 120 г, дрожжи сухие - 4 г, соль - ч. л., молоко - 115 мл, сахарный песок - 2 ч. л., оливки без косточек - 45 г, каперсы - 2 ч. л., лук зеленый - 110 г, петрушка - 40, шампиньоны - 350 г, пармезан - 25 г,...

Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Муку просеять, добавить разрыхлитель. Затем порубить сливочное масло и растереть с мукой руками до образования мелкой крошки. Добавить сахар, щепотку соли, ...ввести 1 яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 5-7 мм, выложить в смазанн... Ингредиенты: Для теста: 1 ст муки, 100 г сливочного масла, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, Для начинки: 500 г жирного творога, 1 ст сметаны, 1/2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст л крахмала, 1 ч л ванильного сахара, 500 г абрикосов, 100 г кураги, 1 ч л тё...

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Пирог "яичница" Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...

Блинчатый пирог с кабачками Блинчатый пирог с кабачками В миску вбить яйца, добавить сваренную на молоке остывшую манную кашу (или рисовую, или отварную тонкую вермишель), хорошо перемешать. Кабачки очистить, натереть на крупной терке; яичницу-глазунью размять вилкой или мелко нарезать. Все переложить в миску с ... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 сырых яйца, яичница-глазунья из 3 яиц, 1 ст. (или чуть больше, сколько возьмет тесто) муки, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, соль, 300 гр. сыра и 250 гр. майонеза для начинки, грецкие орехи для украшения пирога

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей Такой слоеный пирог можно дополнять еще огромным количеством продуктов. Любите колбасу? Положите пару ломтиков. Думаете, не хватает грибов? Смело добавьте! Рецепт этого пирога открыт для экспериментов. А еще мне очень нравится, что пироги получаются небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Бекон 4 Ломтика, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Сливовый пирог с яичным ликером Сливовый пирог с яичным ликером Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилным сахаром. Добавляем соль, постепенно вливаем ликер и подсолнечное масло, продолжая взбивать на низкой скорости. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Еще раз взбиваем. Тесто получается довольно жидкое. ... Ингредиенты: 150 мл подсолнечного масла, 150 мл яичного ликера, 3 яйца, 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 175 г муки, 50 г крахмала, 3 ч.л. разрыхлителя (с горкой), щепотка соли, 500 г слив

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить. По одному добавить яйца. Муку, соду и молотый миндаль смешать. Обе массы смешать вместе. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тесто разгладить. Персики (половинками), предварительно обсуш... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сода (без верха) - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Персик (консервированный, по 850 г) - 2 бан.

Пирог "глазунья" Пирог "глазунья" Маргарин растопить до комнатной температуры. , добавить сахар ,куриные яйца ,пшеничную муку,разрыхлитель. Взбить все ингредиенты с помощью миксера. Тесто вложить на смазанный противень (силиконовую форму). Выпекать в духовке при 180С 15 мин. (в зависимости... Ингредиенты: маргарин- 200 г, сахар-200 г, яйцо куриное-4шт, мука пшеничная-200 г, разрыхлитель-2 ч.л, молоко-250 мл., ванильный пудинг haas-0,5 или 1 пач., абрикосы к/c- 1 бан.

Торт творожный "Глазунья" Торт творожный  "Глазунья" Бисквит: 3 яйца взбить миксером на малой скорости, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан муки и взбить еще раз. Вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 40 минут при 200 градусах. Остудить бисквит и разрезать его на две части. Каждую половинку пропитанть си... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, сметана, абрикосы консервир. половинками, желатин, творог

Загрузка