65 рецептов
Пирог выходного дня
Пирог выходного дня Малину заливаем тёплой водой и даём ей немного постоять На всякий "пожарный" случай у меня всегда в морозильнике есть готовое тесто... Вот как раз сегодня и был тот "самы" ,случай... Достаю, размораживаю Малину сливаем в дуршлаг и добавляем к ней малиновое ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (у меня замороженное), Малина (сухая) - 7 горст., Варенье (малиновое) - 500 г, Яблоко, Масло растительное (для смазывания противня), Масло сливочное (для пирога)
Пирог выходного дня В миске растопить мёд с сахаром и мной используемым "Ванильным сахаром" от ТМ "Dr. Oetker". Добавить сливочное масло и продолжить топить до полного растворения. Дать смеси немного остыть. Добавить яйца и корицу. Я использую "Корица ... Ингредиенты: Мед - 125 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Без горки) - 3 ч. л., Цедра апельсина (С одного апельсина) - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Сливки...
Пирог выходного дня " с изюминкой!" Тесто: Яйца, сахар и соль размешать до однородного состояния. Добавить 200гр.растопленного масла, комн. температуры кефир, ваниль. Подготовить дрожжи, как указано на вашей упаковке, добавить в тесто и постепенно всыпать просеянную муку, хорошо вымешивая тес... Ингредиенты: для теста: кефир-0,5л, яйца-4шт, масло сл.-250 гр, сахар-250 гр, соль-1ч.л без горки, дрожжи-1 пач. ваниль, мука-около 1 кг. необходимое кол-во определяю при замесе., для начинки: яблоки-5 шт. +сок лимона, изюм-200 гр., коньяк-3 ст.л., сахар для присыпки, д...
Яблочный пирог выходного дня я замесила тесто с вечера и в холодильник положила.решила испечь днем,когда дети заснут и ...2/3 теста расскатать и выложить в форму,чтобы бортики закрывало,на дно раскрошить печенье,на него яблоки с изюмом,посыпать сахаром,корицей или ванилью.Расскатать ос... Ингредиенты: мой рецепт теста см.ссылку http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25269, яблоки 3крупных яблока,изюм гр. 100,сахар,3печенья для крошки или крахмал
Фантастический пирог цветок из булочек или пицца по новому 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплое молоко всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разд... Ингредиенты: Мука 400 г, Сухие дрожжи - 1ч.л., Соль - 2/3 ч.л., Сахар - 1 ст.л г, Масло растительное - 4ст.л, Теплое молоко - 220 мл, Начинка в булочки - моцарелла, сосиска и кукуруза, Середина пирога и оформление: Кетчуп, Колбаса, Кукуруза, Помидоры, Огурец соленый, Сы...
Летний пирог с лисичками и капустой Просеять муку в миску, добавить сухие дрожжи. Дрожжи используем те, которые можно сразу добавлять в муку. Отдельно смешать сметану, яйцо, растительное масло, сахар и соль. Соединить сухую и жидкую части, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, лисички - 250 г, капуста белокочанная - 250 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 мл, сливочное масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана - 100 г, яйца куриные крупные -...
Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат). Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной чаше. ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное масло - 25 г, вишня - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан...
Пирог "Черри-берри" В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и какао. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры и молоко. Замесить песочное тесто. Если тесто будет слишком рассыпчатым, то добавить еще немного молока. Тесто должно хорошо ... Ингредиенты: творог - 200 г, рикотта - 200 г, сахарная пудра - 130 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., вишня замороженная - 150 г, сливочное масло - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., м...
Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец
Яблочный пирог "легенды осени" (фм "рецепт выходного дня. внеконкурсный рецепт) 1. Муку смешать с сахарным песком, солью, разрыхлителем. Добавить сливочное масло, творог и замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. 3. Изюм залить коньяком/бальзамом. Из лимона выжать сок. 4.... Ингредиенты: тесто: пшеничная мука — 200 гр, сахарный песок — 100 гр, творог — 100 гр, сливочное масло — 100 гр, разрыхлитель — 5 гр, соль — щепотка, .........., начинка: яблоки — 700 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 2 стл, ванильный сахар — 10 гр, изюм — 100 гр, конь...