Пирог вулкан

16 рецептов

Пирог "вулкан" с творожно-банановой начинкой Пирог "вулкан" с творожно-банановой начинкой Для начала приготовим начинку. К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и 1 банан. Все измельчаем блендером до однородной массы, чтобы не было комочков. К творожной массе добавляем 1 ст.л. манной крупы, перемешиваем и отставляем. Для теста в миску в... Ингредиенты: тесто : сметана – 100 мл., молоко – 150 мл., масло сливочное – 70 гр., сахар – 120 гр., соль – 1 щепотка, мука – 220 гр., яйца – 2 шт., сода – 1 ч.л., уксус 9% - 1 ч.л., какао порошок – 1 ст.л. с горкой, начинка : творог – 300 гр., банан – 1 шт., сахар – 12...

Пирог "Вулкан" Пирог "Вулкан" Для крема. Небольшую часть молока от общей нормы перелить в отдельную посуду. Основную часть поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной емкости смешать яйцо, сахар, соль и крахмал. Затем добавить оставшееся молоко. Смешать до однородности. Далее д... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Крахмал - 60 г, Ванильный сахар - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (среднего размера, C1) - 4 шт, Сахар - 120 г, Соль - 2 г, Масло растительное (рафинированное) - 100 мл, Молоко ...

Пирог с виноградом Пирог с виноградом Замесить тесто. Из муки и нарезанного кубиками сливочного масла получаем крошку. Далее добавляем 4 ст. л. воды и месим тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Взять круглую форму для выпечки диаметром примерно 22 см, раскатать тесто в виде круга ... Ингредиенты: Виноград (темный, лучше без косточек) - 200 г, Рикотта - 300 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (холодная) - 4 ст. л.

Пирог грильяжный Пирог грильяжный Приготовление: Согрейте немного молоко и смешайте с дрожжами. Просейте муку, смешайте с сахором; сделайте "вулкан" и влейте молоко. Слегка размешайте с мукой, накройте салфеткой и оставьте подходить, в тёплое место, минут 20. Слегка вымесите, добавьте 60 гр... Ингредиенты: ингредиенты: 160 мл. молока, 400 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 100 + 60 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 яичный желток, 250 гр. грецких орехов, 250 гр. изюма, 250 гр. коричневого сахара, 250 гр. сливок ( у меня 38% жирности), ...

Пирог "Вулкан" Пирог "Вулкан" Для крема. Небольшую часть молока от общей нормы перелить в отдельную посуду. Основную часть поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной емкости смешать яйцо, сахар, соль и крахмал. Затем добавить оставшееся молоко. Смешать до однородности. Далее д... Ингредиенты: Для крема: Молоко - 600 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 100 гр., Соль - 1 щепотка, Крахмал - 60 гр., Ванильный сахар - 5 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Сахар - 120 гр., Соль - 2 гр., Масло растительное (рафинированное) - 100 мл., Молоко - 130 ...

Сладкий «вулкан» Сладкий «вулкан» Подготовить все ингредиенты для нашего «вулкана». Для удобства и хорошего результата я использовала сладкую ореховую смесь с цукатами ТМ «Семушка». В теплом молоке развести сухие дрожжи, полстакана муки и одну ложку сахара. Дать опаре подойти. Через 15 мину... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, ванилин - по вкусу, орехи с цукатами ТМ «Семушка» - 300 г, цукаты - 100 г, курага - 150 г, ...

Пирог "вулкан" Пирог "вулкан" Для крема. Небольшую часть молока от общей нормы перелить в отдельную посуду. Основную часть поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной емкости смешать яйцо, сахар, соль и крахмал. Затем добавить оставшееся молоко. Смешать до однородности. Далее д... Ингредиенты: для крема: молоко - 600 мл., яйцо куриное - 1 шт., сахар - 100 гр., соль - 1 щепотка, крахмал - 60 гр., ванильный сахар - 5 гр., масло сливочное - 50 гр., для теста: сахар - 120 гр., соль - 2 гр., масло растительное (рафинированное) - 100 мл., молоко - 130 ...

Пирог-торт "вулкан" Пирог-торт "вулкан" Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный и эффектный пирог-торт «Вулкан». Готовится очень просто, выпекается вместе с кремом. Смело готовьте к любому праздничному столу, я уверенна, что гости оценят такой десерт по достоинству! 1) Вначале п... Ингредиенты: для заварного крема, яйца - 3 шт., сахар - 150 гр., ванильный сахар – 10 гр., крахмал - 60 гр., молоко - 600 мл., сливочное масло – 60 гр., для бисквита, яйца – 6 шт., сахар – 200 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 150 гр., какао порошок – 50 гр., крахма...

Шоколадный пирог "вулкан" Шоколадный пирог "вулкан" Для начала нам надо приготовить крем: В кастрюлю вбиваем 1 яйцо, добавляем 100 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и хорошо перемешиваем венчиком. Вливаем 600 миллилитров тёплого молока, 60 грамм кукурузного крахмала и ещё раз хорошо перемешиваем венчи... Ингредиенты: крем: 1 шт-яйца, 100 гр. - сахара, 10 гр. - ванил. сахара, 600 мл. - молока, 60 гр. - крахмала (кукурузного), 50 гр. - сливоч. масла, тесто: 4 шт. - яйца, 150 мл. - молока, 75 мл. - раст. масла, 120 гр. - сахара, 10 гр. - разрыхлителя, щепотка - соли, 2 ст....

Закрытая пицца-вулкан «stromboli» Закрытая пицца-вулкан «stromboli» 1. Растворите дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут. Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. 2. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотен... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие – 1 ч.л., вода теплая – 170 мл., масло оливковоеое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, для соуса: лук репчатый – 1/2 in, томаты протертые - 3 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, сахар -, д...

Загрузка