Пирог вместо пирожка

400 рецептов

Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста Пирог и пирожки с яблоками из апельсинового дрожжевого теста 1. Залейте свежие дрожжи водой, размешайте и дать подойти (минут 10). Муку просейте. Взбейте с сахаром и ванильным сахаром яйца, добавьте сок и растительное масло и дрожжевую суспензию, перемешайте. 2. Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сотра (пример... Ингредиенты: 100 мл. апельсинового сока, 50 мл. теплой кипяченой воды, 6 ст.л. растительного мала без запаха, 10 гр. живых дрожжей, 1 пачка дрожжей «хаас», 2 ч.л. ванильного сахара «хаас», 3 ст.л. сахара, мука пшеничная для замеса теста, щепотка соли, для начинки: яблок...

Начинка для рыбного пирога Начинка для рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня - фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр

Пирог "Вместо пирожка" Пирог "Вместо пирожка" Отварить картофель и морковь, нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень. Все перемешать. В отдельной посуде перемешать просеянную муку и разрыхлитель, туда же добавить яйца, кефир, масло, соль и перец. Получится полужидкое тесто. Обе состава соединить и хоро... Ингредиенты: 4-5 шт. отварного картофеля, 2-3 шт. отварной моркови, 0,5 стакана нарезанного зелени (кинза, укроп), 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, Стакан кефира, Стакан муки+пачка разрыхлителя, 1 ч. ложка соли, Черный перец по вкусу

Творожное тесто для пирожков Творожное тесто для пирожков НАЧИНКА: Яйца отварить, нарезать кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу. Творог перетереть через сито. К творогу добавить сметану,... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г, Сметана (15-20 %) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (500) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Лук зеленый (6) - 5 веточ., Соль - по вкусу, Масло растит...

Жареные пирожки с картофелем и укропом Жареные пирожки с картофелем и укропом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливоч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Некрупный) - 5 шт, Молоко (Стакан 200 мл) - 2/3 стак., Соль -...

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Пироги с фасолью Пироги с фасолью Время указано без учета времени разморозки теста, или его замешивания Собственно, что нам надо сделать, это подготовить начинку, налепить пирожки и отправить их выпекаться. Из пакета теста у меня получается 12 штук солидного размера пирогов, из тех, что "бо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Яйцо куриное (для смазки верха пирогов) - 1 шт

Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом Булку замочить в бульоне или сливках. Луковицу очистить, нарезать и потушить в сливочном масле. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеным луком и замоченной булочкой. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Если начинка суховата - добавить см... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Мясо (говядина отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый черный, по вкусу)

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Загрузка