Пирог вкусняшка

155 рецептов

Печеночный пирог Вкусняшка Печеночный пирог Вкусняшка Делаем начинку. Овощи очистить и нарезать мелко. На растительном масле сперва обжариваем лук, но не до конца. После добавляем натертую морковь и мелко нарезанный чеснок. Когда морковь немного обжарилась, добавляем грибы. Грибы потушим хорошо и уже после доб... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны (свежие ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (...

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

"2 в 1" (пирог и пирожные из него)  "2 в 1" (пирог и пирожные из него) Итак, для начала испечем пирог. Для теста смешиваем все сыпучие ингридиенты, добавляем размягченный маргарин и растираем в крошку. Вымешиваем тесто. Противень (20х30см) смазываем маслом, распределяем тесто по дну и формируем бортики. Накрываем сверху бумаго... Ингредиенты: 1. для пирога, 0,5ст молотого в муку миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1ст кокосовой стружки, 0,5ст сахара, 125г маргарина, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка: 1б сгущенки, 1 яблоко, 300 гр. творога, 2. для пирожных: сам пирог, глазурь: 50 гр. сливочного масла...

Пирог из рисовой муки Пряная Шарлотка Пирог из рисовой муки Пряная Шарлотка Пряная,воздушная,сочная и очень вкусная «Шарлотка» из рисовой муки!Мне очень нравится использовать в выпечке рисовую муку.Бисквиты,блинчики,печенье,булочки...добавляю основной массой всегда и всегда получается очень нежная выпечка.Данный рецепт ... Ингредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молотая корица - 5 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Яблоки (2 больших или 4 маленьких) - 2 шт., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л.,...

Пирог Брусника под снегом Пирог Брусника под снегом Тесто выложить в смазанную маслом форму сделать бортики. Дно пирога смазать тонким слоем джема или варенья. Бруснику вымыть, дать воде стечь. Сметану взбить с сахаром (250 гр). Ягоду выложить на тесто, разровнять и присыпать оставшимся сахаром. Залить кремо... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 гр, Брусника - 500 гр

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму d=26 смазать растительным маслом и посыпать мукой. В мацони добавить соду и дать постоять 2–3 минутки. Яблоки очистить, нарезать пластинками, полить соком лимона и перемешать. В миске взбить миксером масло комнатной температу... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, мацони - 125 г, молоко - 50 мл, сахар коричневый - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., корица - ч. л.,...

Пирог с черникой и брусникой Пирог с черникой и брусникой Пирог в принципе готовится довольно быстро и легко. Если оперативно нужно что-то испечь к приходу гостей, то рекомендую вам испечь эту вкусняшку. Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное масло ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., черника замороженная - 150 г, брусника ...

Лимонный пирог Лимонный пирог Готовим тесто. Порубить масло, сахар, цедру и муку в мелкую крошку — можно в комбайне, можно руками, но не мните долго, крошка должна быть холодная. Если она потеплела, можно поставить ее в холодильник минут на 15. Масло должно быть очень холодным, только ч... Ингредиенты: лимонный сок - 200 мл, сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 50 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., лимонная цедра - шт., мука - 200 г

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами Черемуховый пирог с миндалем и грецкими орехами Муку миндальную и черемуховую смешать в миске. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, сахар. Все перемешать. Добавить 4 яйца и снова перемешать венчиком до однородности. ......... К смеси добавить рубленные не мелко грецкие орехи и снова перемешать. Пирог пе... Ингредиенты: черемуховая мука - 100 г, миндальная мука - 130 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи рубленые - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка