Пирог вишня в желе

105 рецептов

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Пирог "Вишня в желе" Пирог "Вишня в желе" Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Разделите его на 2 неравные половинки (одна больше, вторая-меньше). Вишню слить на дуршлаг, отцедить жидкость. Тесто раскатать в круг, по диаметру формы (меньший кусок). Сделать запас для бортиков. Пос... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Крахмал (для посыпки основы пирога), Сахар - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Пирог с ягодным желе Пирог с ягодным желе Отличный освежающий пирог с ягодным желе, который идет "на ура", особенно в жаркую пору. Ягоды можно брать для желе любые, в данном рецепте - это вишни. Лучше готовить этот пирог на ночь, чтобы за это время ягоды застыли в желе наилучшим образом. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Любые ягоды 1 Стаканов, Желатин 25 Грамм, Вода 1 Стаканов

Летний пирог с ягодным желе Летний пирог с ягодным желе Тесто: На рабочую поверхность стола или в широкую ёмкость насипаем муку, режем кусочками масло(или его заменитель). Далее ножем или вилкой рубим до однородной массы. После чего добавляем сахар и творог, смешиваем вилкой. Когда масса станет однородной замеш... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. муки(5-6 ст.ложек с горкой), 150 гр. масла(спреда или маргарина), 150 гр. творога, 2\3 или половину ст. сахара, для начинки: около ст. сахара(сладость регулируйте по своему желанию), пакетик быстрорастворимого желатина(25 г), ст. воды

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607 Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания. Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать. На вишню ... Ингредиенты: Для формы Ф18см: 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 мл воды, щепотка соли, 150 г вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 г малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 г желатина, 150 мл персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, Для вишневог...

Пряный пирог Вишнeвый сад Пряный пирог Вишнeвый сад Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, сметану и яйца. Вишню нужно разморозить (если вишня свежая - удалите косточки и присыпьте её несколькими ложками сахара для получения сока). Включаем нагреваться духовку. Сливочное масло комнатной температ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Соль - 1, Коньяк - 50 мл

Вишнёвый тарт с кремом из пломбира Вишнёвый тарт с кремом из пломбира Приготовим песочный корж. В кастрюле смешать сливочное масло и сахар ( мелкий тростниковый ТМ "Мистраль"). Добавить муку, разрыхлитель, соль, перемешать всё до крошки, положить яйцо и сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и положить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мороженое (пломбир) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Сахар ...

Вишнёвый пирог из творожного теста Вишнёвый пирог из творожного теста Для приготовления нам понадобятся масло сливочное, мука пшеничная, сахар, творог, вишня, вода и желатин. Мягкое масло перетираем в крошку с 1 стаканом муки. Добавляем сахар, творог, размешиваем. И добавляя частями оставшуюся муку, замешиваем тесто. Форму за... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 150 г, Творог - 150 г, Вишня свежая - 450 г, Вода - 150 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г

Вишнёвый тарт с заварным кремом Вишнёвый тарт с заварным кремом Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар. Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое. Смешиваем его с мукой. Кладём в холодильник на полчаса. А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения. Убираем... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 230 г, Соль - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 16 г, Яйца куриные - 3 шт., Вишня свежая - 100 г, Желатин - 6 пластина, Сахар - 2 ст. л., ...

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Подготавливаем необходимые продукты. Растопим сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером. Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель. Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером. Из... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня замороженная - 50 г, грецкие орехи - 50 г

Загрузка