Пирог вишневые грезы

5 рецептов

Пирог "Вишневые грезы" Пирог "Вишневые грезы" 1. в маргарин добавим сахар (200гр.), ванилин и тщательно перемешаем миксером. 2. добавляем 3 яйца и опять перемешиваем. 3. добавляем какао, перемешиваем. 4. добавляем муку+разрыхлитель и тщательно перемешиваем. 5. добавляем вишню без лишней жидкости и пере... Ингредиенты: Вишня (извлекаем косточку.) - 200 г, Маргарин (комнатной тем-ры.) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 270 г

Пирог "Слезы монашки" Пирог "Слезы монашки" 1. Взбиваем миксером яйца и сахар до значительного увеличения в обьеме (6-7 мин.). Добавляем раст. масло, специи, разрыхлитель и тщательно перемешиваем, порционно добавляя муку. 2. Готовое тесто, перекладываем в форму, отправляем в духовку на 45-50 мин. при... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 0,5 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Специи (ванильный сахар+мол.корица) - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 3/4 стак., Сахар ...

Великолепный вишневый пирог ("Cherry pie") Великолепный вишневый пирог ("Cherry pie") Первым делом займемся вишней. Ее надо помыть и удалить из каждой ягодки косточки! Это муторно...ДА, но все возможно) я советую это делать английской булавкой или обычной шпилькой для волос! Затем ягоду нужно засыпать сахаром и дать постоять ей 40-60 минут. ... Ингредиенты: Для теста: 200-250 г муки, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 пакетик ванилина (2 г), 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя без горки, Для начинки, 1 кг вишни, 100 г сахара, 20 г крахмала (2 ст. ложки), Для крошки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара,...

Сдобная плетенка с маком Сдобная плетенка с маком 1. разводим дрожжи в теплом молоке с двумя ложками сахара, добавляем белок из яйца (желток понадобится для смазки корочки плетенки). 2. добавляем все ингредиенты кроме мака. 3. замешиваем тесто, и оставляем на 1 час в теплом месте. 4. разделяем на 3 части и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Мак - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Творожно-смородиновый торт без выпечки Творожно-смородиновый торт без выпечки 1. измельчаем в крошку печенье и вливаем в него растопленное на сковородке сливочное масло с 2-мя стол. ложками меда. перемешиваем и формируем основу в форме, застеленной пергаментом. оставляем на 1 час в холодильник для застывания. 2. перетираем творог, до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана (можно сливки или йогурт) - 250 г, Творог (желательно жирный домашний) - 600 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 8 ст. л., Желатин (быстрорастворимый 25-30 гр.) - 1 пач., Печенье (овсяное) - 300 г