Пирог виноградная лоза
4 рецепта
Пирог "Виноградная лоза"
Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет. Положить тесто в каст...
Ингредиенты: Ингредиенты: Молоко — 1 стак., Дрожжи (свежие) — 25 г ., Сахар — 1, 5 ст. л., Соль (по вкусу )., Мука (до мягкого теста, у меня ушло 3 стак.) — 4 стак., Масло сливочное — 100 г.
Пирог "Виноградная лоза"
Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет. Положить тесто в каст...
Ингредиенты: Ингредиенты: Молоко — 1 стак., Дрожжи (свежие) — 25 г ., Сахар — 1, 5 ст. л., Соль (по вкусу )., Мука (до мягкого теста, у меня ушло 3 стак.) — 4 стак., Масло сливочное — 100 г.
Фигурные пироги
Очередное тесто на пироги холодным способом. Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немн...
Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Готовая начинка
Тарт "Ртвели"
Для начала нужно блендером измельчить орехи. Переложить их в небольшую кастрюльку. Два яйца разделить на белки и желтки. К орехам добавить белки и сахар. Я использую сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придаст нашей "ореховой пас...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Орехи грецкие (вес очищенных) - 130 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 120 г, Белок я...