Пирог вечерний

249 рецептов

Пирог вечерний Пирог вечерний Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и ванилин (я добавляю на глаз), добавляем растопленный маргарин, смешиваем, вливаем молоко, добавляем муку, замешиваем тесто густое. Ложкой выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой, и... Ингредиенты: молоко - 90 мл., маргарин - 150 г., сахар - 300 г., яйцо - 1 шт., разрыхлитель, ванилин, мука

Яблочный пирог Яблочный пирог Творг, яйца, сахар? мягкий маргарин смешать. Добавить соду(гашеную лимонным соком или уксусом) Добавить муку, вымесить мягкое тесто. Тесто разделить на две часть, одну больше, вторую меньше. Для выпечки будет необходима большая глубокая форма( у меня для бы... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. творога, 3 яйца +1 яйцо для обмазки пирога, 1,5 ст. сахара, 1 п. маргарина, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки ( может понадобится больше), Начинка: 1 кг. яблок, Сахар, Корица

Насыпной пирог с клубникой Насыпной пирог с клубникой Подготавливаем продукты. В глубокую чашку просеиваем муку. Выкладываем 100 г сахара, разрыхлитель теста и сливочный маргарин. Измельчаем в крошку, используя нож или вилку. Убираем чашку с тестом-крошкой в холодильник на 5-10 минут, пока готовим начинку. Кра... Ингредиенты: клубника - 300 г, маргарин сливочный - 180 г, сахар - 200 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 75 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка

Солнечный пирог с хурмой Солнечный пирог с хурмой Тесто сдобное дрожжевое. Как его готовить, я уже много раз рассказывала. Если совсем вы не дружите с тестом, просто купите готовое — это сэкономит ваше время, а пирог не станет менее вкусным. Приготовьте все ингредиенты. Все ингредиенты, кроме 2-... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, творог - 250 г, маскарпоне - 100 г, молоко - 50 мл, бананы - 1 шт., хурма - 5 шт., сахар - по вкусу, крахмал - 1 ст. л.

Пирог «Зеленый» Пирог «Зеленый» Начнем с приготовления песочной основы для пирога. Для нее в комбайне необходимо смешать муку, щепотку соли, чайную ложку сахара и холодное сливочное масло. Перемешать. Подготовить одно яйцо, и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета пару столовых ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., щавель свежий - 1 пучок, лук белый - 1 шт., изюм - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар тростниковый - 1 ч...

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Приготовить все необходимое. Тесто достать из морозильной камеры заранее (минут за 15-20 до того момента, когда вы начнете его раскатывать). Фисташки почистить. Измельчить 100 г фисташек. Взбить желток с сахарным песком и маслом, затем добавить ванильный са... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарный песок мелкий - 55 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 35 г, фисташки очищенные - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 25 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 10 г, абрикосовый джем - 1 ст. ...

Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами Пирог с овсяными хлопьями, медом и орехами Яйца взбить с сахаром, солью и медом до однородного состояния. Смешать муку, разрыхлитель и хлопья Геркулес ТМ «Националь». Сухую смесь порциями добавить к масляной смеси, перемешать. Добавить сметану. Выложить тесто в смазанную форму 24 см. Выпекать при 18... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 80 г, мед - 40 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., Геркулес ТМ «Националь» - 125 г, сметана - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, орехи - 50 г, Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, м...

Яблочно-ягодный бисквитный пирог Яблочно-ягодный бисквитный пирог Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и ванилью. Взбить миксером. Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли. Влить желтковую массу в белковую. Снова взбить. Отрезать мягкое масло. Отравить кусочки взбиваться. Просеянную муку (1 стакан) всыпать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сливочное масло - 25 г, мука - 130 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, рябина черноплодная - 3 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, черника - 2 горсти, сливочное ма...

Творожный пирог с противня Творожный пирог с противня Песочное тесто делается как обычно. Хорошо вымешиваются все ингредиенты и ставится на 30 мин. в холодильник. Для творожной массы отделить 4 желтка (белки поставить в холод) + 2 яйца целиком. Взбить их хорошенько с сахаром и лимонным соком. Продолжая взбиват... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 140 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 140 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 300 мл, творог - 500 г, растительное масло - ...

Пирог с творогом из лаваша Пирог с творогом из лаваша Вместо больших лавашей можно использовать круглые 3 шт. или готовое слоёное тесто от "Сибирского гурмана", раскатать тонко. Пока всё внимание начинке. Сметану смешиваем с творогом и сахаром с ванилью. Размять переспелые бананы в начинку. Финики моем, просуш... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., творог - 200 г, сметана 15% - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., бананы - 2 шт., финики - 1 горсть, изюм без косточек - 2 горсти, годжи - 1 шт., сахар в...

Загрузка