Пирог весенняя зелень с творогом

13 рецептов

Пирог «весенняя зелень» с творогом Пирог «весенняя зелень» с творогом Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять примерно на 3 см и плотно прижать к стенке формы. Выдержать тесто в форме ... Ингредиенты: для теста: 1 – 1,5 ст. муки, 1 щепотка соль, 1 ч.л. разрыхлителя, 5-6 ст.л. кислого молоко, 80 гр. масло сливочное (охлажденное), для начинки: 500 гр. творог (нежирный), 2-3 ст.л. жирной сметаны или сливок, 3 шт. яйцо, по 0,5 пучка шпината, укропа, петрушки...

Весенний пирог с зеленью Весенний пирог с зеленью Итак, рассказываю, как приготовить "Весенний пирог с зеленью". Для рецепта понадобится свежий деревенский творог, большое количество свежей зелени: шпинат, лук зеленый, петрушка, укроп, крапива и т. д. Все, что есть зелененького, сгодится! Можно д... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм, Творог 500 Грамм (деревенский), Зелень 250 Грамм (шпинат, зеленый лук, петрушка), Сливки 10-15% 150 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)

Весенний пирог с зеленью Весенний пирог с зеленью Зелёный лук, петрушку мелко порезать. Добавить к зелени измельчённый чеснок. Добавить к зелени творог, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Разъемную форму (диаметром 28 см) смазать растительным маслом. Тесту придать форму круга, выложить в форму и сфор... Ингредиенты: 450-500г нежирного творога (я использовала творог 2% жирности), 2 зубчика чеснока, 1 большой пучок зелёного лука (около 150 г), 1 большой пучок петрушки (100 г), 150 г сливок 22% жирности (я использовала 15%), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, щепотка сахар...

Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестом Слоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ... Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью Сырно-творожный тарт с весенней зеленью Начинаем с приготовления теста, для этого муку перетираем с охлажденным маслом до состояния крошки, а затем постепенно добавляем кипяток и замешиваем мягкое и эластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в... Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 50г, Мука - 120-140г, Вода(кипяток) - 60-70мл, Для начинки: Творог-300 г, Брынза-200г, Сыр твердый - 100г, Яйцо куриное- 4шт., Зелень(петрушка,укроп,базилик), Чеснок-3зубка, Соль,перец, Специи - по вкусу

Пирог с зеленью "весенний", по мотивам греческой спанакопиты Пирог с зеленью "весенний", по мотивам греческой спанакопиты 1. Листья шпината, разморозить, дать стечь, отжать. Зелень желательно заранее вымыть и обсушить. 2. Порубить зелень, лук 3. Добавить творог, измельченную брынзу (размять вилкой) яица, соль, перец, рис добавить масло 0,5 стакана 4. Форму с высокими бортами с... Ингредиенты: порция солидная, получилось два пирога, лук порей 2 шт. (белую часть), укроп 2 -3 пучка, петрушка 2 пушка, зеленый лук 1 пучок, мята 1 пучок, творог 200 гр, брынза 250 гр. (соленая), шпинат замороженный 2 упаковки по 400 гр, яйцо 4 шт, оливковое масло 1 ст....

Пирог "Подсолнух" по-армянски Пирог "Подсолнух" по-армянски Вымыть хорошо зелень, дать стечь воде, порубить ножом, как на салат Поместить все ингридиенты в тестомес, добавить горсть рубленой зелени (она придаст тесту тонкую нотку начинки) и замесить тесто. Оно получится не тугим-мягким и покладистым. Накроем и отста... Ингредиенты: Кефир (кислое молоко) - 500 мл, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Зелень (которая пойдет на начинку) - 1 горст., Творог (начинка) - 400 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Крапива (начинка) - 1 пуч....

Пирог шпинатный с творогом и тыквой Пирог шпинатный с творогом и тыквой Для красивого зеленого теста понадобится шпинатное пюре (всего 30 г.) Приготовить такое малое количество пюре-не совсем удобно (только посуду пачкать). Удобнее (и рациональнее)иметь шпинатное пюре в заморозке. После оттаивания пюре прекрасно сохраняет гладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Шпинат (пюре шпинатное(замороженное) - 30 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (220-250) - 220 г, Тыква (измельченная) - ...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Все компоненты должны быть комнатной температуры. В молоке сразу нужно развести дрожжи, масло растопить и немного остудить, чтобы оно тоже стало комнатной температуры. Берём 2 яйца, 100 мл оливкового масла, молоко и муку, соль и сахар. Все ингредиенты смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 10 шт, Масло оливковое - 150 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат (мороженый) - 200 г, Петрушка - 2 пуч., Укроп - 2 пуч., Сельдерей черешковый (зелень мороженая) - ...

Жареные пирожки "Весенний аромат" Жареные пирожки "Весенний аромат" Тесто: 1 стакан кефира 250 г творога ( протереть, что бы не было крупинок) 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара 1 (не полую) чайную ложку соды 2+1 стакан муки Начинка 6 корешков ревеня. щавель (количество на ваше усмотрение) Приготовление 2 стакана муки просеят... Ингредиенты: ревень, щавель, творог, яйца, мука, кефир, мука, сахар, соль

Загрузка