Пирог венок с цукатами и сухофруктами

12 рецептов

Пирог Венок с цукатами и сухофруктами Пирог Венок с цукатами и сухофруктами Для приготовления опары смешать в большой миске все ингредиенты. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа, чтобы опара подошла. Затем добавить размягченное сливочное масло, яйца и сахар. Муки добавить (просеяв) столько, сколько «возьмет... Ингредиенты: молоко теплое – 1/2 стакана, сахар – 2 ч. л., мука – 1/2 стакана, дрожжи сухие – 1 ч. л., сахар – 1/2 стакана, мука пшеничная, цукаты (разные) – 2 горсти, масло сливочное – 2 ст. л., сухофрукты – 2 горсти, яйцо – 2 шт., яйцо – 1 шт.

Португальский рождественский пирог "Царский" Португальский рождественский пирог "Царский" После рождения Иисуса первыми из людей ему пришли поклониться пастухи, извещённые об этом событии явлением ангела. Согласно евангелисту Матфею, на небе была явлена чудесная звезда, которая привела к младенцу Иисусу трёх волхвов (мудрецов или царей-магов). О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Дрожжи (хлебопекарные) - 30 г, Вода (теплая или теплое молоко) - 100 мл, Соль, Цедра лимона (с одного лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Цукаты (и сухофрукты) - 350 г

Пасхальный венок с орехами и сухофруктами Пасхальный венок с орехами и сухофруктами Молоко подогреть (37-38гр), развести в нем дрожжи, сахар, всыпать 2 ст л муки, накрыть и оставить на 10 минут. После добавить оставшиеся муку, яйцо и соль. Замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто. Накрыть и оставить до увеличения в объеме в 2 ... Ингредиенты: тесто, молоко 250 мл., дрожжи живые 20 г, 1 яйцо, щепотка соли, сахар 1 ст. л, мука 2,5-3 ст., 100 гр. охлажденного сливочного масла, начинка, цукаты разные 100 г, изюм 100 г, орехи 100 г, цедра лимона 1 ч л, сок лимона 2 ст. л, 1 яичный белок, для смазыван...

Пирог из моркови и творога Пирог из моркови и творога Этот простой и очень вкусный пирог из моркови и творога в домашних условиях — прекрасный вариант выпечки к чаю. Разнообразить рецепт всегда можно сухофруктами, цукатами или даже ягодами, например. Чудесный завтрак для детей, особенно для тех, кто не очень л... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Крупа манная 80 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сахар 50-100 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм (по желанию)

Кекс с сухофруктами в мультиварке Кекс с сухофруктами в мультиварке Если вам интересно, как приготовить кекс с сухофруктами в мультиварке, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Он выглядит празднично и нарядно. Отличный вариант для Рождественского стола! Сухофрукты тщательно вымойте под проточной водой и обсушите. Насы... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар коричневый 115 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Сухофрукты 600 Грамм (изюм, вишня, клюква, чернослив, финики, цукаты), Херес 1 Стакан, Миндаль 50 Грамм (миндалные лепестки), Разрыхлитель теста 2 Чайных ...

Пасхальный венок Пасхальный венок По желанию накануне замочить в коньяке (или роме) изюм. Для опары добавить в теплое молоко сухие дрожжи и по 1 столовой ложке сахара и муки. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Взбить 2 яйца и 1 белок с сахаром и солью. Добавить мягкое сливочное масло. ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 500-550 гр., Молоко - 150 мл., Масло сливочное - 80 гр., Сахар - 100 гр., Яйцо куриное - 2 шт., Белок яичный - 1 шт., Дрожжи (сухие) - 10 гр., Соль - 5 гр., Для начинки: Масло сливочное - 40 гр., Изюм - 60 гр., Цукаты - 60 гр., М...

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог или, как его еще называют, рождественский кекс или пудинг - очень богатая праздничная выпечка, которую не то, что пекут заранее, но даже подготавливают продукты для этой выпечки задолго до наступления всеми любимого праздника. Эта рожде... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Цельнозерновая мука - 55 г, Масло сливочное - 225 г, Сахар белый - 125 г, Сахар темный - 125 г, Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1/3 ч.л., Корица - 1/3 ч.л., Имбирь - 1/3 ч.л., Кардамон - 1/3 ч.л., Гвоздика - 1/3 ч.л., Сухофрукты - 350 г...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала приготовим начинку: Орехи прокалить на сухой сковороде или в микроволновке, порубить не слишком мелко, добавить сахар и молоко. Перемешать. При желании в начинку можно добавить сухофрукты, цукаты. Теперь очередь за тестом: Творог растереть с сахаром... Ингредиенты: начинка: 250-300 гр. грецких орехов, 50 гр. сахара, 5 ст.л. молока, тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 125 мл. растительного масла, 6 ст.л. молока, 100 гр. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, 300-400 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя

Сладкая выпечка (на бездрожжевой закваске) Сладкая выпечка (на бездрожжевой закваске) Если у вас появилась закваска для теста, то советую приготовить такой пирог или булочки. Закваску для этого пирога мне дали в пекарне, где я обычно покупаю выпечку. Особенность ее в том, что она делается на темном изюме и меде. Перерыв весь интернет, попроб... Ингредиенты: Закваска 220 грамм, Сахар 1 стакан, Молоко 1 стакан, Мука 3 стакан, Яйца куриные 2 шт, Соль 0,5 ч.л, Сода 0,5 ч.л, Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л, Масло сливочное 1 ч.л, цедра, корица, ваниль, сухофрукты, цукаты.

Загрузка