Пирог валентинка

16 рецептов

Пирог Валентинка Пирог Валентинка Для приготовления пирога «Валентинка» потребуются яйца, сахар, мёд, сметана, подсолнечное масло, корица молотая, мука, сода, сахарная пудра, пищевой краситель. В глубокую миску разбить 2 яйца и добавить сахар. Выложить в миску сметану с 1 чайной ложкой соды... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 230 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 250 г, Сметана - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Пирог "Валентинка" Пирог "Валентинка" Для приготовления клубничного пирога "Валентинка" нам потребуется: 1. Раскатать дрожжевое тесто (нижний пласт нашего пирога) и переложить в форму для запекания. 2. Теперь подготовим начинку, клубнику смешать с сахаром и киселём и выкладываем поверх теста. 3... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Клубника - 400 г, Сахар - 100 г, Кисель - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом 1. Ингредиенты для пирога. 2. Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с сахаром. 3. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. 4. Просеять муку в глубокую миску. Перемешать муку с разрыхлителем, и добавить частями в масленую смесь.... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (3,2 % жир.) - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., В...

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Пирог "Валентинка" Пирог "Валентинка" Дрожжевое тесто раскатать, вырезать необходимую форму. Выложить на нее слоями: картофельное пюре, чуть подсолить, обжаренный лук, майонез, рыба (можно консервы), специи, майонез. Обмазать майонезом надо для того, чтобы была начинка посочнее. Вырезать верхни... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (у меня покупное) - 1 кг, Консервы рыбные (лосось) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Картофель (отварной, небольшие ) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт

Мясная валентинка «Мишка» Мясная валентинка «Мишка» Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна! Если хочется удивить и порадовать свою вторую половинку, то почему бы не начать праздничный вечер с необычн... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Мука пшеничная - по необходимости, Яйцо куриное - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Фарш - 200-300 г, Крахмал - 0.5 ч.л., Красный перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока, Помид...

Закусочные валентинки к праздничному завтраку «кроха» Закусочные валентинки к праздничному завтраку «кроха» 1. В чаше миксера смешиваем яйца и кефир, сахар и соль. Вливаем растительное масло, перемешиваем. 2. Просеянную пшеничную муку с разрыхлителем добавляем к яично-кефирной смеси, перемешиваем до однородности. Добавляем в тесто натертый сыр и аккуратно перемеш... Ингредиенты: вареные сосиски — 8 шт, сулугуни — 200 гр., кефир — 150 мл., яйцо куриное — 2 шт., соль — щепотка, сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., масло растительное — 2 ст.л.

Морковный пирог постный Морковный пирог постный В морковь добавляем масло с сахаром. Оставляем на 30мнин. Затем добавляем соду,муку,соль. Перекладываем в форму. Выпекаем около 30 мин. Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 гр, Морковь (тертая) - 150 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Валентинка с айсингом Валентинка с айсингом Рецепт коржика здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/13658/ Рисуем узоры айсингом. Для 1 стакана айсинга берем белок одного яйца и 1 стакан сахарной пудры. Слегка взбить белок (как на омлет) и постепенно добавлять сахарную пудру. Во время замешивания... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 0,25 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Кислота лимонная (на кончике нож...

Загрузка