Пирог в микроволновке апельсин

76 рецептов

Пирог в микроволновке "Апельсин" Пирог в микроволновке "Апельсин" Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и вынуть косточки (если они есть). Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, который с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Колич... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 2 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак.

Пирог "Солнечное настроение" Пирог "Солнечное настроение" Мандарины и апельсин очистить, освободить от косточек и нарезать кубиками Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной стакана сахара В отдельной посуде взбить белки с 1/2 стак. сахара Белковую массу добавить к желткам и аккуратно перемешать деревян... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Мандарин (средние, без косточек) - 3 шт, Апельсин (крупный, без косточек) - 1 шт, Стружка кокосовая - 50 г

Пирог с корицей и карамельными яблоками Пирог с корицей и карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша... Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Шоколадник с апельсином, ромом и черносливом Шоколадник с апельсином, ромом и черносливом Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Духовку включить на 160°C. Из апельсина выдавить сок. Оранжевую цедру натереть на крупной терке. Порезать чернослив. Яйца взбить с сахарным песком. Влить шоколадно -масляную смесь и взбить миксе... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, апельсины - 1 шт., чернослив без косточек - 100 г, ароматизатор ром - 2 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, шоколад черный горький - 150 г

Греческий тыквенный пирог Греческий тыквенный пирог Тыквы чистим и удаляем семена. Режем на кубики небольшие. Засыпаем сахаром, добавляем мед и коньяк. Добавляем цедру и сок апельсина, а также специи. Ставим на 1 минуту в микроволновку, чтобы тыква дала немного сока, а сахар растворился. Всыпаем муку с разры... Ингредиенты: тыква - 600 г, пшеничная мука - 300 г, сахар - 1 стакан, мед - 2 ст. л., коньяк - 30 мл, изюм - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсин - 1 шт., корица - г, гвоздика молотая - ч. л.

Мраморный пирог с вяленой клюквой Мраморный пирог с вяленой клюквой Замесить из муки, масла, сахара, яиц и соли песочное тесто и, накрыв миску пленкой, поставить в холодильник на 20 минут. Затем тесто выложить в форму тонким слоем, предварительно проложив ее бумагой для выпечки. Из теста сделать бортики. Для начинки взбивае... Ингредиенты: Для теста: 280 г муки, 2 яйца, 180 г сл. масла, 80 г сахара, щепотка соли., ........................................................................................., Для начинки: 1 банка сгущенного молока, 200 г нежирного творога, 100 мл сока апельсина, 15...

Итальянский апельсиновый пирог Итальянский апельсиновый пирог Нагреть духовку на 160 градусов. Застелить дно формы пергаментом. Смазать стенки формы маслом. Растопить сливочное масло в микроволновке (Осторожно! Масло может убежать, если перегреется). Взбить масло с сахаром. Очень хорошо взбить. Яйца добавить по одному... Ингредиенты: Несоленое сливочное масло - 250 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки, Полента - 140 г, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Цедра апельсина - 2 штуки, Сахар - 200 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 200 мл

Пирог Шоколадный апельсин Пирог Шоколадный апельсин Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и же... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 4-5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л.

Пирог с яблоками и овсяным штрейзелем Пирог с яблоками и овсяным штрейзелем Приготовим начинку. Яблоки почистить, нарезать небольшими кусочками. Перемешать с сахаром и поставить в микроволновку на 3 минуты. Приготовим овсяный штрейзель. Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить овсяные хлопья и сахар. Поджарить овсянку до сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (Растопленное) - 130 г, Сахар - 140 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Цедра апельсина - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яблоко...

Загрузка