Пирог в виде цветка с начинкой

47 рецептов

Пирог "цветок" с начинкой Пирог "цветок" с начинкой Предлагаю необычный способ формирования пирога. Всё делается очень просто, а внешний вид этой выпечки радует глаз. Тесто можно брать любое, понадобится от 500 до 800 г, в зависимости от того, какого размера пирог вы хотите сделать. Я взяла 800 г дрожжевого... Ингредиенты: 500-800 гр. дрожжевого теста, начинка: капуста, зелень, 2-3 вареных яйца, соль, масло растительное, кунжут.

Нежный пирог с капустой Нежный пирог с капустой Приготовьте опару. Влейте теплое молоко в миску , положите дрожжи, размешайте. Добавьте часть просеянной муки, чтобы получилась консистенция как у жидкой сметаны. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте на 40 минут. Добавьте в опару размягченное м... Ингредиенты: 450-500 г муки, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 желток, Для начинки: половина среднего кочана капусты, 2-3 яйца, 75 мл нежирных сливок (я брала 10%), 1 ст. л. сливочного масла, соль

Пирог Яблочно-творожный Пирог Яблочно-творожный 1) Смешать творог с молоком, яйцом, раст. маслом, сахаром, солью, ванильным сахаром, всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Нагреть духовку до 180 С. В форму, смазанную раст. маслом, выложить тесто. Поставить в духовку на 15 мин. 2) Яблоки разрезать н... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (начинка) - 750 г, Сок лимонный (начинка) - 5 ч. л., Кефир - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач.,...

Пирог "Смородиновый" Пирог "Смородиновый" В молоке развести сахар, дрожжи, соль, яйцо, растопленное сливочное масло. Дать постоять минут 10-15. Добавить просеянную муку, замесить тесто и дать подойти в теплом месте 40 минут. Тесто раскатать в пласт и вырезать из него стаканом кружочки. Черную сморо... Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Сахар (4 ст.л. в тесто, 1 стакан в начинку), Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 упак., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Смородина черная (свежемороженая) - 2,5 стак.

Пирог с миндалем Пирог с миндалем Дрожжи развести в 100г теплого молока. Добавить 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, перемешать и оставить до появления шапочки. Желтки взбить венчиком, смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару и растопленное, но слегка остывшее сливочное масло. Добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Миндаль (oчищенный) - 120 г, Соль (щепотка), Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное (200 г в тесто+2 ст.л. для начинки)

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками тесто: в теплой воде растворить дрожжи,добавить соль,сахар,яйцо,растопленный маграрин и муку,замесить не очень крутое тесто.вымешивать 10-15 минут.выложить в смазанную подсолнечным маслом миску,накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место на 1 час д... Ингредиенты: тесто: 300 гр. теплой воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. растопленного маргарина, мука., 1 начинка: 1 куриная грудка, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 1 ч.л слив. масла, соль, перец., 2 начинка: 100 гр. рыбного филе, 100 гр. готов...

Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Отрывной яблочный пирог "Ромашка" Воздушное дрожжевое тесто и сладкая начинка из сочных яблок в сочетании с ароматом корицы сведет с ума любого любителя сладкой выпечки! Но поверьте, такой пирог можно сделать еще вкуснее, добавив в тесто немного изюма, а готовую "Ромашку" смазав м... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 40 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ 40г в начинку), Яйцо 1 Штука, Яблоки сладкие 2-3 Штук, Корица По вкусу

Греческий пирог с рисом и картофелем Греческий пирог с рисом и картофелем Подготовить продукты, необходимые для приготовления греческого пирога. Яйцо разбить в чашку и взболтать. Небольшое количество яйца отобрать и оставить для смазывания верха пирога. Добавить в яйцо растительное масло и соль, взболтать. Кефир немного подогреть... Ингредиенты: кефир 2,5% - 100 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, рис Золотистый ТМ «Националь - 100 г, картофель - кг, лук репчатый - 2 шт., молоко - 70 мл, растительное масло рафинированное - ...

Пирог с рикоттой и зеленью Пирог с рикоттой и зеленью Мелко порезать шпинат / мангольд /и цуккину. В горячей сковороде с маслом подрумянить чеснок, надавить на него вилкой и убрать. Добавить в сковороду зелень, потушить 2 минуты, накрыть крышкой и оставить на огне ещё 5 минут. Перенести готовую зелень на разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (или мангольд) - 800 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта (или творог) - 250 г, Сыр козий - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 20 мл, Пармезан (натёртый) - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Орех му...

Разборный пирог Разборный пирог У каждой хозяйки свой секрет дрожжевого теста. Поэтому я здесь не показываю этот этап в пошаговых фото. Я сделала так: Развела дрожжи в теплом молоке и с 1 ч. л. сахара. Оставила мин на 15-20. Яйцо взбила вилкой и смешала с молоком, щепоткой соли и 100 гр. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 0.5 стак., Дрожжи (свежие) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Творог - 500 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 0.25 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное

Загрузка