Пирог быстрый перекус

191 рецепт

Пирог Быстрый перекус Пирог Быстрый перекус 1. Разморозим пласт теста и распределим его по форме для выпечки, приподняв края в виде бортиков. Моя форма d=22 см. 2. Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, немного присолив. Выкладываем его на тесто.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки лука), Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт

Жареный пирог на кефире с сыром Жареный пирог на кефире с сыром Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть жидковатым, липким и увеличенным в 2-3 раза; Глубокую сковороду смазать маслом; Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко порезать; Выложить с помощью ложки половину готового теста на ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Кефир - 200 мл, Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый (маленький) - 1 пуч., Масло растительное (жля жарки) - 1...

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Закрытый пирог с картошкой Закрытый пирог с картошкой 1. Маргарин трем на крупной терке, добавляем муку, перетираем руками массу в мелкую крошку, добавляем соль и холодную сметану, замешиваем тесто. Оно получается упругим, как-бы слегка влажным. Упаковываем тесто в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сметана - 300 гр, Маргарин (замороженный) - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сметана (можно майонез) - 50 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки (для смазывания поверхности пирога) - 1 ш...

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Осетинские пироги с двумя видами начинки Осетинские пироги с двумя видами начинки Из указанных ингредиентов замесить тесто. Количество муки может отличаться от указанного. Пока хлебопечка замешивала тесто, я приготовила начинки. Спассеровать репчатый лук на растительном масле. Добавить к нему нашинкованную капусту и тушить, периодически ... Ингредиенты: картофельное пюре - 300 г, сыр фета - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - ...

Пирог "Улитка" Пирог "Улитка" Слоеное тесто раскатайте и смажьте кетчупом. Выложите натертые сосиски и сыр и сверните. Выложите в форму смазанную маслом. Сверху и по бокам помажьте пирог яйцом. Выпекайте 30 минут при 200С. Приятного аппетита. Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сосиска - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Кетчуп - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пирог на скорую руку с колбасой Пирог на скорую руку с колбасой Необходимые продукты. Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой. На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис "Хрустящий", можно какой любите. Следующий слой ... Ингредиенты: Сыр твердый (Твердый, полу-твердый, любой. ) - 130 г, Листья салата|Салат (Листовой салат.) - 100 г, Тесто слоеное (Готовое слоеное дрожжевое.) - 500 г, Яйцо куриное (Сырое для смазки.) - 1 шт

Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей Закрытый пирог с курицей получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри. Начинка пирога состоит из мягкой курицы и овощей. Советую добавить сезонные овощи и необязательно только те, что указаны в рецепте. Тесто используем готовое, курица может быть моро... Ингредиенты: Куриная грудка 400-500 Грамм, Готовое слоеное тесто 450-500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук, Горошек мороженый 1/2 Стакана, Шалфей (пучок) 1/2 Штуки (Можно использовать и сушеный.), Сливочное масло 50...

Пирог с мясом (простой рецепт) Пирог с мясом (простой рецепт) Пирог получается очень сытным и ароматным. Мягкая начинка просто тает во рту и дарит массу удовольствия. Чем больше лука вы добавите, тем сочнее получится начинка. Рекомендую попробовать! Яйца смешайте с солью, добавьте кефир, соду, растительное масло и хор... Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сода 1 Щепотка, Кунжутные семечки По вкусу, Свинина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень (петрушка, укроп) 3 Ст. ложки, Сливки или мо...

Загрузка