Пирог брусничка

9 рецептов

Пирог Брусничка Пирог Брусничка Взбиваем яйцо, кефир и сахар. Добавляем маргарин, соль, соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выливаем в форму. Сверху теста насыпаем бруснику и ставим в духовку на 20-25 минут. Пока пирог в духовке, мы делаем крем: сметану взбиваем с сахаром. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 150 г, Брусника (начинка) - 1 стак., Сметана (крем) - 200 г

Яблочно-ягодный бисквитный пирог Яблочно-ягодный бисквитный пирог Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и ванилью. Взбить миксером. Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли. Влить желтковую массу в белковую. Снова взбить. Отрезать мягкое масло. Отравить кусочки взбиваться. Просеянную муку (1 стакан) всыпать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сливочное масло - 25 г, мука - 130 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, рябина черноплодная - 3 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, черника - 2 горсти, сливочное ма...

Пирог "Брусничка" Пирог "Брусничка" 3 яйца и 1 белок (желток оставляем для крошки) взбить с сахаром, добавить соду гашенную уксусом. Затем растопить сливочное масло и влить в яичную массу. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, по консистенции как густая сметана. Отставляем ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Пирог "Ромашка с творогом" Пирог "Ромашка с творогом" Мои ингредиенты. Сначала необходимо сделать начинку для шариков. Смешиваем все ингредиенты (кроме брусники). Перемешиваем до однородности на быстрой скорости миксера примерно 4 минуты. Далее смоченными в воде руками берём начинку (шарик размером с яйцо С0),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Брусника (замороженная) - 100 г, Сироп клубничный - 100 мл

Пирог яблочный Пирог яблочный Этот пирог очень вкусный с кисленькими яблоками, я в этот раз сделала с яблочно-брусничным вареньем – получается совсем не то. :) Отделяем желтки от белков, (отделённые белки ставим в холодильник) желтки взбиваем с сахаром и маргарином, добавляем муку и сод... Ингредиенты: тесто: 3 желтка, 200 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 3 ст. муки, 1,5 чайн.ложки соды, начинка: 3 белка, 150 гр. сахара, 1 кг. яблок (лучше брать антоновку), 1 ст. брусники (не обязательно

Фруктовый пирог из листового лаваша Фруктовый пирог из листового лаваша Выкладываем Рикотту на лаваш. Смазываем всю поверхность лаваша сыром. Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке и перемешиваем с 1/2 ст. ложки сахарного песка. Выкладываем на лаваш и равномерно распределяем по поверхности. Пожалуйста, обратите вни... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Рикотта - 250 г, Яблоко - 3 шт, Брусника (1 пакет замороженной.) - 450 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формы.) - 1 ст. л.

Сладкий пирог с брусникой и яблоками Сладкий пирог с брусникой и яблоками Отделить желтки от белков. Сахар разделить на 2 части, одну взбить с белками, другую с желтками, все смешать. Добавить муку и ванилин, перемешать. Очистить яблоки от кожуры и порезать на дольки, выложить в форму ( у меня она 25*35 см.),смазанную маслом ( мо... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 3 ст. сахара, 6 яиц, 1 гр. ванилина или пачка ванильного сахара, начинка: 2 крупных яблока, 400 гр. брусники ( можно клюкву или смородину), корица

Нежное пирожное с персиками Нежное пирожное с персиками Отделяем желток от белка. Желток слегка взбиваем с мелким сахаром или даже пудрой. Масло растопить, остудить и влить сахарную массу. Перемешать и всыпать просеянную муку. Замешать крутое песочное тесто. Три формочки керамические диаметром 11 см смазываем ра... Ингредиенты: брусника свежая - по вкусу, персики - 2 шт., яичные белки - 3 шт., сахар - 100 г, кисель сухой - 1 г, арахис жареный - 50 горстей, сахар - 25 г, сливочное масло - 50 г, соль гималайская - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г

Чудо - тесто-2 !!! Чудо - тесто-2 !!! Не ради рейтинга, а дабы увидел народ, что можно испечь из этого теста http://koolinar.ru/recipe/view/31649 на второй день. И что самое главное, я забыла вчера написать, что у меня ушло ЧЕТЫРЕ!!!! СТАКАНА МУКИ!!! Как вы помните, осталась у меня половина т... Ингредиенты: мука 3 стак., молоко 1 стак. теплое, сахар 3 ст.л., дрожжи 1 пачка сухих, соль 1 ч.л., маргарин 200 гр. (размягченного при комнатной температуре), для сдобного теста добавить 3 яйца., выставила, как вариант от abljabra, хотя есть различия